中国龙猫俱乐部

标题: 晒一晒最近新烤的白菊香蕉和玫瑰苹果口味草馒头,还有胖球新照~~~ [打印本页]

作者: 散仙儿    时间: 2010-10-10 14:45
标题: 晒一晒最近新烤的白菊香蕉和玫瑰苹果口味草馒头,还有胖球新照~~~
最近又烤草梗子馒头了,很喜欢烤的时候满屋的香味,这次依然用了完全没叶子的草梗子,增加了燕麦片的含量,大概重量占20%多,比以前好成型多了,不过依然没有模子,做了两个口味,白菊香蕉的和玫瑰苹果的
作者: krizty    时间: 2010-10-10 14:56
要把猫猫嘴巴弄刁囉 呵呵 这么多美食 我好久没做 最近忙着忙着
我做法很快速 每次就做少量甚至就一粒 整过过程不必15分钟
新鲜做 当天食。。。LZ据说香蕉滑肠 下次用别代替下。。。牛油果不能用 不然我用上了
不知道芒果行不行
LZ你用微波还是烤箱?
不管 我第一个抢了沙发坐 好坐~~
作者: 散仙儿    时间: 2010-10-10 14:58
接着是胖球新照,这娃来我家快一个半月了,长了90克,虽然还不是很肥壮,不过还不错了,最近用水仙盆给他做了个厕所,直接就会用了,很省心,就是最近也学坏了,总想到处疯跑,玩捉迷藏
作者: 散仙儿    时间: 2010-10-10 15:00
原帖由 krizty 于 2010-10-10 14:56 发表
要把猫猫嘴巴弄刁囉 呵呵 这么多美食 我好久没做 最近忙着忙着
我做法很快速 每次就做少量甚至就一粒 整过过程不必15分钟
新鲜做 当天食。。。LZ据说香蕉滑肠 下次用别代替下。。。牛油果不能用 不然我用 ...

我用烤箱,很陈旧的,胖球吃了好几个香蕉的了,bb正常,大概烤干了就不滑了
作者: 散仙儿    时间: 2010-10-10 15:07
继续贴照片~~~~~~~~~~~~~
作者: krizty    时间: 2010-10-10 15:15
IMG_7475.jpg 如果你给他2个 左右手一边一个。。。好忙 我家就这样 很喜欢把东西咬2边 双手用上 欠了没食自己手指。。。 好可爱喔 我来掳走吧 宝妈宝爸给你弄好食的   *~论坛偷猫大盗 正是我宝妈也~*
作者: moly0215    时间: 2010-10-10 15:32
胖球球,让你麻麻快点公费旅游去吧,来我家,我给你好吃的~!
作者: annie557    时间: 2010-10-10 17:54
哇哦,粉白粉白滴,让我想戳一把
作者: 锅锅猫    时间: 2010-10-10 19:33
胖球啃草馒头好有样子呀
作者: 猪蹄    时间: 2010-10-11 09:39
我最喜欢它手手放胸前的样子~~好胖好想揉啊!!
我不会做草饼 T0T 我家烤箱被老公用来烤模型根本就不能再做食物了
作者: 秀秀♀    时间: 2010-10-11 14:34
你烤了这么多,时间长了,会发霉吗,我就拍烤多了时间长不好
作者: alive888    时间: 2010-10-11 20:13
好可爱噢 想捏捏
作者: 散仙儿    时间: 2010-10-11 21:09
原帖由 秀秀♀ 于 2010-10-11 14:34 发表
你烤了这么多,时间长了,会发霉吗,我就拍烤多了时间长不好

草梗子为主,基本一到两天吃一块,很快的,而且草饼晒得很干,不爱坏,不过你这么说了我还是存进冰箱吧
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-10-17 15:32

作者: canghai129    时间: 2010-10-18 02:46
这娃儿好乖
作者: 可爱的溜溜    时间: 2010-10-18 10:38
我们家溜溜就是我喂零食喂多了  挑食了  

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2