中国龙猫俱乐部

标题: 为什么放风围栏围不住他 [打印本页]

作者: huxueying    时间: 2010-9-17 23:26
标题: 为什么放风围栏围不住他
我家鲁尼实在太淘气了 我真是拿他没有办法了  他每天就喜欢疯跑 只要笼门一开 他就搜的窜出去 为了给他换食物防止他逃跑 我们还弄了一个放风围栏 结果发现这个对他也是完全灭有作用 这个家伙竟然会飞檐走壁 直接窜上去翻墙 我倒  每次挡他的去路他都特别拧的掘着屁股一个劲往一个地方冲锋 毛 那叫疯狂得掉  还不让我抱  强抱一会就挣扎着接着跑到围栏跟前猛窜

为了逃跑 他敢从加高的笼子二层空降直接往围栏外面的缝隙飞越

实在精力太旺盛了

是不是不正常啊
作者: 7749    时间: 2010-9-17 23:45
喳为了葡萄干跳上了米几的桌子上…你觉得围栏有用么
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-18 00:41
我们死心啊
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-18 07:25
我家粢饭胆子比较小呢...好像不太乱窜 笼子门开开来 它也就探探头 看看没情况 会小心的一步一顿的走出来 出来后也离笼子不远 一有什么情况 它就窜回笼子呢 是个恋窝的小孩...
作者: krizty    时间: 2010-9-18 07:33
我也看过视频 有些猫猫会逃出来的 猫猫逃狱招数是陈出不穷的
作者: annie557    时间: 2010-9-18 09:22
不要用围栏了啊,球球每次放风就是在一个封闭的小屋里面,东西比较少,让他自己跑去。
作者: krizty    时间: 2010-9-18 09:38
我都是随他到处走 反正他已经很熟我家

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2