中国龙猫俱乐部

标题: 求助啊求助啊!!!!!猫猫眼睛红红的怎么办??(标题要长标题要长标题要长) [打印本页]

作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-13 22:22
标题: 求助啊求助啊!!!!!猫猫眼睛红红的怎么办??(标题要长标题要长标题要长)
我们家的一筒,大哥哥,近五个月。突然发现毛毛的眼睛周围一圈是红的,眼珠子正常......有流泪的情况,有些严重。不知道是什么引起的??可以用什么治好??金霉素眼药膏可以吗??有没有哪个妈妈碰到过这种情况??

作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-13 22:24
那啥.......会自己好吗???
作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-13 22:26
我要来吐槽.....
初三很辛苦初三很辛苦.........
真的很辛苦.......
好吧.......
只是比初二辛苦了些.......
拜托哪位知道的快些告诉我吧.......
伦家想睡觉了..........
作者: 龙猫DC    时间: 2010-9-13 22:36
一只还是两只眼睛都这样
不要给油脂高的零食;不要用纯浴沙洗澡;先用眼药水滴眼,如果无效再换眼药膏。
作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-13 22:37
就是右边的眼睛
眼药水有最佳的选择吗?
作者: 龙猫DC    时间: 2010-9-13 23:11
用消炎类的就可以,首推氯霉素,诺氟沙星等均可,一天两次,根据情况连续数天。
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-14 08:36

一筒早日康复~~~
作者: momo_shen    时间: 2010-9-14 09:08
给猫猫上药是个辛苦活啊~
作者: popo332000    时间: 2010-9-14 10:40
前段时间我家灰灰摔了,一只眼睛下眼睑也是血红血红的,你翻开它上眼睑看看是什么颜色的,如果是白色或肉粉色就正常,我家摔的上眼睑也是血色的,趴在那都不动了,牙也断了一个,我就按老大说的给它用生理盐水滴眼,然后用氯霉素眼药水,不过就用了一次,第二天它就又欢实了,牙半个月就长好了,现在又是个健康的小疯猫了
作者: 7749    时间: 2010-9-14 12:48
其实初三也没什么…照样该干嘛干嘛
作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-14 22:00
标题: 回复 7# kittenyoyo 的帖子
谢谢关心~~~~~
作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-14 22:01
标题: 回复 8# momo_shen 的帖子
的确呢........太难捉了啦.......
作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-14 22:02
标题: 回复 9# popo332000 的帖子
会摔成这样啊..........得小心点了........
谢谢帮助~~~~
作者: 阿猪:D    时间: 2010-9-14 22:10
有些事还是不能干的.........

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2