标灰+熊黑+?

全木无金属钉
各位有经验的麻麻们!我想弱弱的问一下标灰DD+熊黑MM生下的宝宝是什么颜色呀? 我看了龙猫基因图谱里没有这个,需要求助各位这方面经验的麻麻们了~~~
超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 iceblue 于 2010-9-1 22:36 发表

这个偶知道
可以的
如果两只都带紫灰基因,就有可能会生紫灰哟。。

其实带紫色基因的标灰还是能跟普通标灰看出区别的
所以标灰+标灰一定等于标灰啦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-9-1 18:56 发表
这下清楚一点
话说我去TB看这麽多次 还没见过有蓝色龙猫

本来就少啊 国内即使有人有应该也不舍的tb卖吧,,,

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

全木无金属钉
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-1 20:41 发表
最近我在研究 标灰+标灰 能不能出其他的颜色啊

这个偶知道
可以的
如果两只都带紫灰基因,就有可能会生紫灰哟。。

龙猫最佳零食
谢谢各位~谢谢宝妈

超大杨木跳台,磨牙利器
最近我在研究 标灰+标灰 能不能出其他的颜色啊

龙猫最佳零食
基因看的眼花~生出撒就是撒~~

全木无金属钉
这下清楚一点
话说我去TB看这麽多次 还没见过有蓝色龙猫

全木无金属钉
我记得69家就出过 以为是银斑 结果和标灰配 出了浅灰 惊了 哈哈

light ebony是浅灰
white ebony 看斑的颜色了 确实比较像银斑,不知道上一代颜色的话很容易混, 但是基因不一样,跟标灰配看出不出黑色系的猫就知道了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 damer0 于 2010-9-1 18:16 发表

没有找到图图。。。“基本上”等于把标灰肚皮换成灰色。。。。。。

另外,宝宝妈同学,熊黑不可能有白色基因啊

我也是这麽想
每次我跑去GOOGLE搜寻或看到人家网站售卖龙猫的时候
就有一种叫white ebony 或 light ebony的 身上颜色是白色加黑色 (有点像是银班的)
不知道是不是黑熊+有白色基因的猫猫生出来的猫猫就这样叫

原帖由 krizty 于 2010-9-1 17:53 发表
我看的是这个 老看英文 翻译中文我就头晕
但感觉这表还可以相信过75%
http://www.the-white-pages-of-ch ... las/#black%20velvet
是还有另外一个 但我都掉了那网站 懒得找 黑不就是ebony或black velvet吗?
話說 ...

没有找到图图。。。“基本上”等于把标灰肚皮换成灰色。。。。。。

另外,宝宝妈同学,熊黑不可能有白色基因啊

我看的是这个 老看英文 翻译中文我就头晕
但感觉这表还可以相信过75%
http://www.the-white-pages-of-ch ... las/#black%20velvet
是还有另外一个 但我都掉了那网站 懒得找 黑不就是ebony或black velvet吗?
話說浅灰。。。是怎樣的 像標灰? @.@

全木无金属钉
不知道楼上看的啥网站,,呃,,其实如果是标准熊黑的话 跟标灰配 结果只有三种:熊黑、标灰和浅灰

深黑是介于熊黑和纯黑之间的,可以理解为有点杂毛的纯黑,杂的没有那么多

估计lz家是一般的熊黑

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 恬恬1113 于 2010-9-1 16:19 发表
各位有经验的麻麻们!我想弱弱的问一下标灰DD+熊黑MM生下的宝宝是什么颜色呀? 我看了龙猫基因图谱里没有这个,需要求助各位这方面经验的麻麻们了~~~

黑熊MM是黑成什么程度的?
你看以下图片(是标准灰配各ebony色的百分比)
黑熊叫ebony 应该是 ebony分几种色 由中黑 深黑 到劲黑/超级黑。。。。
熊黑应该不会是light ebony因为我见人家买的都是有点白 看像银斑多一点
你可以去google搜寻一下颜色自己辨别 或者上上MM的图大家看看
你参考以下我圈的3个 那时3重不同的黑
其实这些%也不外那几个色  出标准灰和黑色2种 白色的机会 真不知道 基因的 不好说
但这些%也不是100%完全准确 但值得参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
  小龙妈的笑容有点邪恶哦~

全木无金属钉
试一下就知道了~~~ 基因这个东东很难说的哦~~~