被蘑菇讨厌了....555....T3T

龙猫最佳零食
昨天被蘑菇讨厌了...55555.

昨天我在清理它笼子的时候想把它关在洗澡箱里,这样可以它一边洗澡,我一边打扫笼子. 就放好了洗澡粉让它进去,它一看到要洗澡了就自己happy的跳进去,刚滚了一圈,我马上把箱盖子给盖上了,结果吓到它了,它拼命的扒盖子最终逃了出来...

然后那我就喂它吃点东西好了. 可是到后来我真的让它洗澡时,它就不进去了一刚..就用小手抓着洗澡箱,不进,也不放手.于是我也抓着洗澡箱 苦苦等它进,还一直跟它道歉... 对峙了有二十来分钟它才终于试探着进去洗了(这时我一动都不敢动..就用手端着洗澡箱)...洗完之后它自己回窝就不理我了....再也不让我摸它了.
龙猫最佳零食
宝宝小时候也是这么洗的 我一手抽起他 放进水桶裡洗澡 然后我把上面用望网子盖着 他也是这样跳着爬着的要出来 但慢慢习惯了 后来一段日子都是这样洗 一进去很努力洗15分钟 我趁着这时间快手整理的 然后放回笼子 直到现在每次洗澡都是很专心的 但没有你说的那个不理麻麻的情况。。。也许因为每次洗澡我会奖赏他给个小零食然后摸着头的说他做得好 乾淨的宝宝。。。 你也试试吧 给他几片小麦片称讚他一下 他会很快忘记的

回复 2# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
啊....真的啊  >_< 好.那我下回试试.

全木无金属钉
安啦!哄哄他会好的。
我已经被我家的肉讨厌了无数回了
每次他趁我打扫的机会偷溜出去疯玩,我打扫完立马儿用澡盆给引诱回来。然后他洗完澡发现外面是自己的笼子都不愿出来,回去继续洗,洗完看看完洗,就希望洗完还是外面花花世界,反复几次觉得无望再慢慢跳回笼子里。然后就不理我了。几天上演一次。。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫虽然会记仇但他们会很快忘记 也不会对天天照顾他的妈咪长时间的作对 因为对妈咪作对等于对零食作对   只要哄哄下 讚美下 他们也会很开心 至少我家宝宝就这麽虚荣 特别听到你是最可爱的。。。最乖乖的 他就乐透

超大杨木跳台,磨牙利器
没见它怕过……

龙猫最佳零食
我们家孩子哦~洗澡就完全无视周围的人~~沉浸在自己的欢乐时光中~

龙猫最佳零食
我也是这么被闹闹讨厌的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们家孩子现在用浴盆诱惑回笼很管用的~~~小的现在很少放风,还没练出来呢~~~
其实他们知道一洗澡就该回笼了,不过每次洗完我都会奖励点什么的

全木无金属钉
我家白小萌盖上盖子也洗的好欢乐………………呆哥就不乐意

回复 10# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
蘑菇也是DD 难道DD们都不喜欢被关在密室里洗澡?

龙猫最佳零食
没事啦!习惯就好!

我家笼子是R50c的,我每次都是把洗澡箱放进笼子里面,他自己在里面。

全木无金属钉
摸摸...~喂完饭的时候先用手喂~ 很容易增加感情的内~

超大杨木跳台,磨牙利器
我都是把洗澡盆放进笼子里 豆子马上 跑进笼子 洗澡。。
洗完 1/4块 草饼  喝喝水 就躺下了

回复 15# 猫豆宝 的帖子

全木无金属钉
OTZ.....好吧....我的洗澡箱好大...塞不进去.........

龙猫最佳零食
我家的前天是来我家第一次洗澡,自己跳进去洗得好开心,不过洗完了就拼命往外跳

嗯. 昨天我又在蘑菇进去洗澡的时候把盖子盖上了,它这回倒没抵抗什么的.只是后来洗完了它就拼命要出来,它力量还挺大,0_0 . 把它放回笼子后就给了一两颗零食.=v= 有进步