Stephy!I do love !

龙猫最佳零食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# TeagftChinchill 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
额。。。好吧。。。我死心 。。

超大杨木跳台,磨牙利器
...你個籠都係鐵銹了...要換了啊...

龙猫最佳零食
PET shop   D人話我知,早上被T草(提摩西),晚上被糧,距只食盤我一直放系度,只有餵食噶時候先拿出來。
   謝了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你平日是怎样喂stephy? mazuri和草 24小时供应嘛? 试下只是给T草3天 把mazuri停了 期间不给零食 3天内乖乖食光草 不挑食 便便正常 就慢慢投入 mazuri 看看有没有改善 又会不会是你放太多mazuri? 我每天放3TBSP 汤匙 基本天天清 但还是会有点碎掉在笼底 一切正常了才给零食 rosehip是玫瑰果 这裡有卖http://shop.ebay.ca/rpksports/m. ... _ipg=&_trksid=p4340 这卖家的天然零食是OK的。。。零食一般是一星期1-2次每次1/2-1/3茶匙

全木无金属钉
Krizty ,“rosehip”系咩來噶?我沒見過呢個單詞。哪裡有得買小麥種子?燕麥我屋企有!一個星期給一顆,會唔會太小?
        “LULU 小寶貝” 死心啦,Stephy不會給你的啦,他不是很open哦!

Krizty! Stephy已經1歲多了,買回來的時候已經是超帥的成年男子,現在過了一年,也有1歲多了.
       那該怎麼辦?有什麽方法可以奎復食慾呢?

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
呵呵~You want a kiss?我kiss你吧~哈哈

全木无金属钉
怪不得 龍貓半歲前不要給零食 會影響發育的
例如蘋果干 水果干 提子幹太甜以後也不要給了
這裡很多人都沒有給 最多也是一星期一粒 我從來不給
當因為食了零食而令到正常飲食量降低就不要給零食。。。。
try rosehip or oat seed or wheat (1-2G twice per week)
**something that sugar free** for small chins

不知道o!我喂糧的時候,兩糧也有1至1.5cm,可是第二天糧都變短了,我也不知道怎麼回事?應該是他每一顆糧都吃一口吧!而且他最近吃很少,每次都剩下圖片中的那麼多,是不是有病?偏食?最近從Pet shop買了提子幹給他當零食,

全木无金属钉
PELLET怎麼會這麼碎?mazuri一般應該有1-1。5CM呀呀呀呀呀呀呀呀 如果我沒看錯的話。。。。oxbow比mazuri更長一點