丸子做了的动作把小米弟弟吓到才抽搐了

龙猫最佳零食
前天,带丸子去亲家玩,本来想培养感情来着。
来到她家,奶茶弟弟6各月成年了,胆子篇小。我家的四个月女,没心没肺胆子超大。
到了她家,好友说放一起玩玩吧,本来我怕我家的受欺负。后来弟弟出来后两个就有点对打的驾驶。我家的丸子做了个动作,把我和弟弟麻麻雷到了。。。。之后我家的还在人家家里乱跑,还是弟弟麻麻用马祖瑞诱惑才抓到的
两个小家伙也没真打,也许是弟弟打击太大了。回笼子后又半边身体开始抽筋。
我帮弟弟妈妈吓死了。她赶快给弟弟吃点粮,大概5到10分钟,弟弟缓解了,身体还是有点软。。。
事后我们分析原因,弟弟牙齿黄黄,完全没缺钙的迹象,当天也只是照常放风,没有中暑,抽搐的时候从右手开始,之后右边腿也一瘸一瘸的,动作和兔子和老鼠死之前好像,头软趴趴的搭地上,我看他麻麻当时眼泪打转。也没安慰道。
我家的事后掉了挫毛,没别的,没心没肺的在笼子吃啊睡啊。
请各位帮我们看看弟弟怎么会发生这情况?弟弟妈妈决定让胆小的弟弟做和尚了。。。母猫太彪悍了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
现在我看到丸子喷尿已经老淡定的了。。。。还有我家淡定帝小白,被喷到也是面不改色心不跳

超大杨木跳台,磨牙利器
那个姿势估计是喷尿了。DD可能头一次被喷,吓到了。那个姿势是不是小腰挺着,直立,小腹上扬,双腿特别使劲

龙猫最佳零食
楼上正解。这事天生的。她出出娘胎就会,不过现在都省略了很多姿势,直接尿 了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
那个动作貌似是要用小便攻击对方了~

费劲的看了半天,跑题了吧,不是求救贴吗,为什么抽抽啊,还貌似以前的宠物的症状。。。。

龙猫最佳零食

回复 21# 小幸福的芊 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
合拢成功的例子还是很多的啦

回复 24# WILLS 的帖子

龙猫最佳零食
搞笑是没错啦。不过作为妈妈我帮弟妈妈都有点被吓到,真打起来对双方都没好处。。。

回复 23# lulu小宝贝 的帖子

龙猫最佳零食
弟弟抽搐玩后还对着丸子吼来。。。看来公猫猫的面子也很重要

如果真的是这个动作那真叫绝了!我看到这张图片就笑了,更别提现场的肯定更加搞笑!

回复 21# 小幸福的芊 的帖子

全木无金属钉
话说我家一开始也是这样,后来突然有一天就好了,然后就合笼了~~~~

回复 17# journey 的帖子

全木无金属钉
是啊!真的很搞笑

都这样吗 我家DD也胆小 MM凶悍 还没合笼呢 看过有点怕了

全木无金属钉
图片是某知名动画,我很喜欢的动画

全木无金属钉
哈哈。笑死了。感觉像看动画片一样诶~

回复 12# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝宝是焊夫来着。。
在家丸子也一直放出来的,没大没小的往我身上蹦,她体型小,但是身上却很结实,跳在背上有点冲击力的,感觉被拳头亲亲的垂里一下。
到了人家家里好像逛公园一样,话说当时也有点被弟弟吓到了。估计。所以乱窜。妈妈也不要了、

超大杨木跳台,磨牙利器
如果两个猫这样动作对站,到也有看头,哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
那你家的真是太强悍 估计来了我家 遇上我家的宝宝 他就一定要变得温驯 我家的宝宝是正中传统中国大男人性格 治得主别家的任性MM 话说  宝宝一直都是自己一个 不知道以后多个朋友的时候 会不会¥#(*—·¥(* 我是想给他买兄弟 可以一起放着 如果MM就肯定生BB 不是我所愿 分开养也是没意思。。。但多隻DD就怕宝宝欺负他

龙猫最佳零食
我家的两只放风的时候也会这样,是不是就站在那里,让后就这么不动了?我家的两只都这样,一直站着,特别好玩,但是DD回笼后没有抽搐,就是很累,狂睡觉