谁来告诉我

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫大腿里面有毛吗?

因为我家猫猫得了真菌,已经好几个月了,前几天擦药的时候发现大腿里面也没有毛,2只猫都没有,但是我发现没有皮屑,也没有破的,就是毛少,这个是正常的,还是也是真菌,希望有个答案,猫猫就不受罪了。带猫猫擦药真的是很痛苦,我的膀子上都给咬青了好几块了,还好没有破,我知道它很不喜欢这样。
还有每次擦完药,猫猫都会去添,感觉药都被添了,有什么办法能不让它添呢,用白圈也没有它这个型号的,真的希望他们能快点好,都瘦了好多了。
我是新人,本来早就注册好了,一直都没有时间来和大家聊聊,天天花的最多的时间就是给猫猫治疗,希望以后能融入这个大家庭,认识更多喜爱猫猫和有爱心的人
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最好能有个图,这样方便确认

全木无金属钉
跟你说个治疗真菌的好方法吧 每天用酒精擦他真菌的地方 放一会再上真菌药 每天用高浓度酒精擦笼子、踏板、食盆、厕所什么的 咬串什么的也消毒 这样很快就能好 我家财财前段时间真菌 我摸索出来的 之前不知道酒精管用 光用药 吃的抹的都用 不光没好还扩散 你去药店买点酒精试试 笼子擦完别马上放它进去 散散味再放进去

超大杨木跳台,磨牙利器
大腿内侧的毛发是相对稀松的。
你如何确定得了真菌,使用的什么药物,如果用了几个月都无效,要么是药物不对症,要么不是真菌可能是螨虫。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ 你看看你家的玩具有没有带刺或者锋利的毛边,那个有的时候会挂猫猫的毛哦  还有如果你的2只猫猫如果是同一窝出生的话也许可能会是这样 因为父母可能带这种遗传基因 如果都不是的话 就等DC 老大来吧我也不太清楚了

全木无金属钉
大腿里面应该有毛啊!
是不是也有真菌了  最好还是上个图让DC老大帮你看看

全木无金属钉
上个图片看看,这样也好知道具体怎么回事