中国龙猫俱乐部

标题: 关于dodola龙猫摇桶 请教~ [打印本页]

作者: 猫猫xiao月    时间: 2010-8-23 18:34
标题: 关于dodola龙猫摇桶 请教~
大家谁用过呀? 想买个,但不知道给猫猫用了会不会有危险,会不会噪音大,各位巴巴麻麻谁用过说下呗~
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-23 18:43
貌似Laurie家用的这个,之前看她帖子里说过,她家Laurie很喜欢这玩意儿,喜欢在洞里睡
位置放低一些,应该不会有什么安全隐患,至于噪音问题,我没用过也不太好说。

我有一朋也也用这个,不过没挂起来,就放在笼子里当做一个通道了
作者: krizty    时间: 2010-8-23 18:43
我家有个很可爱 不敢用 晚上有噪音 宝宝也怕不平衡的东西 但那个摇桶 可以固定在笼子 所以我也买了但没用上
作者: 猫猫xiao月    时间: 2010-8-23 19:15
原帖由 krizty 于 2010-8-23 18:43 发表
我家有个很可爱 不敢用 晚上有噪音 宝宝也怕不平衡的东西 但那个摇桶 可以固定在笼子 所以我也买了但没用上

怎么固定呀? 米看到可以固定的位置……
作者: kazephyr    时间: 2010-8-23 22:15
我对这种不稳定的东西抱有一定的担心态度在里面. 最好买些能够稳稳的固定在笼子里的家具, 不然总觉得有安全隐患的.
作者: beatrizli    时间: 2010-8-23 23:02
偶家有个类似的不过是圆柱形的那个,而且偶的那个比这个小很多,洞洞超小,据说是给超小的宝宝用的,结果偶家那3个月的肉完全进不去。于是放笼子上面挂着,结果发现肉肉只站在它旁边的踏板上扶着它,完全不会跳上去,估计他觉得太恐怖了。所以现在彻底成了装饰品。
作者: krizty    时间: 2010-8-24 05:41
我买回来就在窝的后面有2个洞可以用螺丝固定同时送了我4条链 我那个不是你图片的款
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-8-24 08:46
没用过 但是用过秋千 挺吵的
作者: momo_shen    时间: 2010-8-24 09:16
我现在抗拒一切摇晃难以保持平衡的东西.....惨痛的教训啊
作者: vickycao    时间: 2010-8-24 10:19
我感觉有危险,猫猫的家具都要以安全为主,笼子越大,家具应该安装的越密实,以减少安全隐患,在笼子内摔伤的猫猫不在少数

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2