可怜的米DD

龙猫最佳零食
真的感觉自己太善良了,(自我夸奖下)半夜12点多去别人家接一只三不要的猫。先来说下这猫为何如此不讨人喜,该猫原先的主人怀孕就要转让米DD和丝黑MM。(丝黑mm转了一个人后也到了我的手里)米DD不知道该怎么形容吧,脸超级尖,而且吃食夸张抢着吃,毛色非常的奇怪,生活习惯非常不好,重点是此猫不会xxoo,能正常DIY但是永远都上不了母猫该说是懦弱吧,反正此猫不非常不得人心,猫主人把米DD寄养在群里的一个猫友家,说和她家的标MM配生出来的BB给主人一只就行了,由于此猫不会XXOO,猫友嫌弃它了,前个星期猫友把自己家的标MM和米DD寄养在另一个朋友家,标MM被她朋友家的纯白猫猫给XXOO了,出现交配栓,好了悲剧发生了,这只米DD彻底遭到了无视,猫主人不愿意拿回去,猫友嫌弃,寄养的那家因为自家猫太多也不愿提供免费寄养了,明天也就是七夕,猫友要去杭州培训一个星期,家里无人,猫友抱着无所谓的态度就想把米DD扔在家里,随它生死的心态,可怜啊,看着他们互相推辞,我真的感觉心疼,为什么当初拿过去的时候这么开心,一旦没了利用价值就弃之,晚上12点多联系到猫友,提着个笼子过去 抱了这米dd回来,可是因为是临时的没有多余的笼子了,老的12给送人了,新的r50c还没到,愁死了,又不能给塞仓鼠笼子里过几天吧,乱NN,到时候肯定超级恶心,而且也不能正常吃喝拉撒,看着我家米MM的笼子我打起了它的注意,哇哈哈,把标笼给隔成了两半,超级厉害,我自己都佩服我自己,本来米MM生BB我就把标里的木板全给拆了,上面是空的,呵呵,搞了老半天才给隔好,额忘记了一个很重要的事情,就是当我装好板的时候我才想起来下面那层里什么东西也没有,顺手给塞了块散热板和一个不是食盆的食盆进去,放好水壶搞定,大家可以看图,呵呵,虽然DD那层非常简陋,额根本就是没有东西,但是至少可以跑跑了,可以躺着睡觉,本来是打算给放个木窝的,失策失策,不过明天去哪里给拐个标笼过来就解决了,今天晚上就将就吧,这里要补充一点,这DD还真的蛮讨厌的,脾气不好,我为了装笼子,把米MM和它的BB放出来跑跑,他倒好在笼子里给我把BB吓到了,BB一直在叫,米MM冲过来对着DD就是一泡尿。。。。护女心切啊,奖励我家MM一颗葡萄,本来两个笼子都是同排放的,但是今天可能是因为来了只公的,我家标DD不肯了,一直对着米DD那边抓。。那个爪子伸出来老长老长,只能给叠起来放了,哎等全部搞好,整个人都快散架了,本来12点那会就要睡觉了,结果。。。。折腾到现在,等等重新洗个澡就睡觉了,不说了上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
看来这个米dd猫缘人缘确实都不太好啊
不过可恨之猫必有可怜之处
好习惯可以慢慢养成
lz好人啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我是小C.你说的是那个不会XXOO的猫啊~~现在去你家啦

回复 18# xin_ma.b 的帖子

这世上好人还是多的,希望每个人都善对自己家的宠物,别因为一点不是问题的问题而抛弃它们,如果逼不得已,请你们找到一个愿意对它好的人再转好吗,

全木无金属钉
楼主实在太好人了!米DD很可怜…我也很讨厌贪新鲜买猫的人…其实我家猫猫到我手中的时候已经第三手了,他是我姐同事的亲戚买的两只猫生的孩子,他们前两个主人都说忙不想要,因为我妈本来反对所以只能要了一只小孩,听说我姐同事最近又找到两个人肯收留那对猫猫,好可怜,他们家被完全分散了…而且听我姐说,他们养的时候为了方便只买粮给他们吃,说又要给草很麻烦没时间,而且不回家的时候也忘了他们,让他们在家饿个好几天…经常脏兮兮的,他们三个有东西吃的时候都是用抢的…现在肥小虫来我家之后变了皇帝,每个人都宠着他…唉,可是我妈坚决不让再养,要不把肥小虫父母也收了…

回复 16# kittenyoyo 的帖子

全木无金属钉
绝对能转身拉,刚好他们站起来就够到顶了,没办法总不能把米DD给塞仓鼠笼里吧,这样至少还能躺着睡觉,拉撒也能解决。。。

我想说...  LZ家的笼子好小哦... 猫猫能转身么...

大家如果想出售自己家的猫猫,请麻烦先对对方有一定了解后再出吧,碰见。。。。没爱心的,相信你们知道的话会很心疼的,自己从小养到大的猫生了小猫,那种感动。。。

回复 4# 爱可撼山动海 的帖子

全木无金属钉
是非常可怜。总感觉,主人间的互相推辞其实它都能感受的到,为什么呢,虽然我对我家猫也不是非常好,它们闹脾气的时候我也很火也会轻打它们,但是至少我不会随随便便就扔了它,当然这些猫都是我自己省钱买的,不舍得扔吧,现在我家的猫和我的感情应该也算可以吧,上手,即使不上手,也能简单的就把它们抓上手,哇哈哈,哎,这个月又要花500多买新笼子和家具,泪奔,

回复 2# 抱着龙猫看烟花 的帖子

龙猫最佳零食
猫友挂嘴边的一句话:反正不是我家的,死了就死了,

回复 9# kacyjin 的帖子

全木无金属钉
不小了,都两岁多了

回复 7# 朋来先敬 的帖子

哎。这DD彻底得罪我家的每只龙猫了,每只放风出来,这DD就从笼子里伸手出去抓。。。。

全木无金属钉
LZ好人有好报~~

全木无金属钉
小家伙还是很幸福的碰到楼主,辛苦喽。

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的米DD不招人喜欢,其实我家的DD也是个脾气很不好的主,从不让我抱,还要标我尿。可是还是觉得很可爱。辛苦LZ了,好好照顾它吧。

可怜的米DD,转来转去的...
遇到楼主这么善良的麻麻真是幸运
好人好报

龙猫最佳零食
哦,我滴一个天那,看的头都痛了

全木无金属钉
好嘛嘛~~~~宝宝还是很幸运的~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ麻麻不容易,这米DD是受了太多罪所以脸尖了,生活习惯差了,但是慢慢就会调教好了,还是不要嫌弃他啊!怪可怜的!

全木无金属钉
楼主不容易啊