还有谁家宝宝这样睡?

全木无金属钉
宝宝们的睡姿千奇百怪,从最常见的低头认错式,到比较个性的四仰八叉型,真是一猫一个样,就拿我家这两只来说,MM喜欢侧卧,DD...呃...我都说不好他现在喜欢用什么姿势睡了,大家看图吧,看看有没有跟果果一样这么睡的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
睡得越放鬆證明它在你家跟你的感情越好喔~
果然是好吃好住又專人服侍啊

全木无金属钉
都好可爱哦!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇哈哈哈,太可爱鸟,果果有才~~~~~~~

龙猫最佳零食
太可爱啦,真胖啊。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
麻麻怎么还不来?原来是来跟帖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咬着笼子睡太可爱拉~哈哈哈哈~

超大杨木跳台,磨牙利器
娃!你睡觉的姿势实在太美妙了!
之前见过一只 后两条腿踩在地上 前两条腿趴在秋千上睡 后来一翻身...掉下来了~
孩只们都很可爱啊~!

回复 47# 小幸福的芊 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,我觉得他是一坨直接蹲在那了,不咬估计也不会倒,但他已经习惯咬着了,

龙猫最佳零食
原帖由 white 于 2010-8-16 23:15 发表
真的好可爱~ 我家小肥牛这几天睡觉姿势也奇怪的不行,头必须要耷拉在板子下面呈悬空状态,身体在板子上,然后整个身体极其放松……我当时看了吓得不行!我以为我家小肥牛……我当时惊恐!结果拿了一粒葡萄干来, ...

呵呵,我都见怪不怪了,你家小肥牛的那种睡觉姿势,对果果来说属于常规姿势 ,L型跳板,在短的那一边就用你家肥牛这样的姿势,在长的那一边就面朝笼子侧躺这睡。

回复 45# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
呵呵,有机会也发些照片上来嘛,你家六只猫猫,怎么看都看不够呢

龙猫最佳零食
果果真聪明 站着睡着了 要再不咬着笼子就倒了          朵朵真漂亮 还是想打劫走

全木无金属钉
真的好可爱~ 我家小肥牛这几天睡觉姿势也奇怪的不行,头必须要耷拉在板子下面呈悬空状态,身体在板子上,然后整个身体极其放松……我当时看了吓得不行!我以为我家小肥牛……我当时惊恐!结果拿了一粒葡萄干来,才发现他在睡觉……我疯狂了!

那张咬笼子的和我家晨晨一样>_<

全木无金属钉
我家两个孩子都喜欢各种挤着睡

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-16 14:44 发表

果妈我都叹息了... 你说她能跟谁学的... 我问了蓉蓉妈的麻麻,原来那丫头不会这些花花绕儿啊~

晚上回去上个PP给你看下好了 我记得我有照下来的~ 不过角度可能无法完全表现那丫头的天分~

这个...那个...呃,事实上,我是果爸

不过,还是很期待照片,哈哈

全木无金属钉
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-16 14:12 发表
哈哈,神奇的猫猫,看你这么说就很好玩了,要是能亲眼所见,肯定跟有爱~~!

果妈我都叹息了... 你说她能跟谁学的... 我问了蓉蓉妈的麻麻,原来那丫头不会这些花花绕儿啊~

晚上回去上个PP给你看下好了 我记得我有照下来的~ 不过角度可能无法完全表现那丫头的天分~

回复 40# kittenyoyo 的帖子

全木无金属钉
哈哈,神奇的猫猫,看你这么说就很好玩了,要是能亲眼所见,肯定跟有爱~~!

全木无金属钉
  我家蓉祖宗会做忧郁状,一只小手扶着三叉树枝的树干部分,一只小手卡在腰部(好吧,虽然她已经木有腰嘹),低头,然后眯起眼睛睡...

另外更善于装死...  骗我或者是她猫姥姥给她开门...

四脚朝天 喊也不答应 然后一开笼子 立刻翻身往外窜...

有一次,我去观察装死中的蓉丫头,碰到了笼子,弄出点声,她以为我开了笼子,360°转身飞起,腿一蹬,大鼻子直接撞笼门上了   笑疯我了...

话说这都跟谁学的啊...

龙猫最佳零食
扶墙还咬笼子····好玩噢
我饭团暂时会变成糍粑··