猫猫早孕了有什么主意事项避免意外么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
儿子的媳妇接回来的时候据说才3个月,当时为了培养感情跟儿子合笼了一段时间,也有看到过交配栓,但是觉得mm还小,不会怀孕就没在意,现在想想不知道是不是以前的主人虚报年龄,最近家里装修,mm和gg寄养在人家那里一个多月,一直都是分笼的,最近要去接了,人家说mm好像怀孕了,肚子还挺大的,我急坏了...不知道怎么办好,求助...我不是故意的,大家不要骂我...
全木无金属钉
平安平安,多补充营养,有马祖瑞,或者枫丹专门给孕妇吃的。我为磨后牙头痛中……

超大杨木跳台,磨牙利器
母子平安了就好啊,首先为LZ恭喜一下,然后就是LZ以后要小心了啊,最后,恭喜LZ喜得3个贵子,恭喜!!!

全木无金属钉
你还真行 在流言蜚语中成长  恭喜母子平安 :)  回头发个照片吧 让我们也喜悦哈

最小的那个吃的很少,也就每次0.15ml喝进去,只有多喂几次了,其他宝宝也喂一点

龙猫最佳零食
母子平安就好
努力照顾好小宝宝们吧

龙猫最佳零食
一次0.5-1毫升就可以了,一天3次以上。

超大杨木跳台,磨牙利器
波波好像奶水很不足的样子,宝宝都轻了1g,现在都喂奶粉,最小的那个吃的很少,不知道喂多少量算可以了呢。

希望大家看到我的帖子能避免这样的错误,早孕对猫猫真的很不好,我知道,我会好好照顾他们母子的,希望大家平安无事

24g那个大家觉得能养活么

龙猫最佳零食
恭喜哦。。真是平安是福!

龙猫最佳零食
后续报道...感谢上帝也谢谢各位的关心,今天下午波波终于生下了宝宝,没想到居然生了3个,3个小家伙都比较小,老大31g 老二 30g  最小的只有24g ,现在稍大的两个比较活泼。最小的那个老是抢不到奶喝,已经轮流将小bb放在波波身边喂,另外还调了奶粉用针管喂,希望3个都能活下去。

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主也不是故意的,只是没想到三个月的猫猫会怀孕,我一定要把我的猫猫看好咯
也希望楼主的猫猫母子平安

只要猫猫健康,达到成年正常体重,我想怀孕也是她的本意,否则应该不至于被怀孕的,毕竟龙猫是母系社会,祈祷母子平安吧

龙猫最佳零食
只能祈祷母子平安了

楼主好好照顾吧,几率很大并不代表一定会,有一线希望就要付出100%努力,不是嘛?

超大杨木跳台,磨牙利器
祈祷猫猫顺利生产吧~~哎~~~我家小闺女现在也是3个多月,我让他根儿子一直隔笼相望呢~~~一点都不敢含糊~~
楼主你一定要尽心观察和照顾猫猫~~~~现在已经这样了~~~也别懊悔了~~大家说的话你也别在意,毕竟真是心疼呀~~看着这一个夏天因为各种原因离开的猫猫,大家心里都不好受~~~所以会责怪你~~~理解万岁!

超大杨木跳台,磨牙利器
是的,谢谢大家了,我会好好照顾他们的

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主到猫猫怀孕后期你会更担心的,像我家的猫一样,5个多月的时候被我家禽兽小可给XXOO了,我都不知道,后来怀孕一两个月后明显身型变大我才知道它怀孕了,整天担心它会不会难产,不过母女(子)平安,

龙猫最佳零食
如果年龄真的只有3、4个月就怀孕,难产的几率是很高的,没有什么好的措施能够减少难产的发生,只能靠它自己了。
不过如你所说,还有可能这只猫的实际年龄要大一些,你可以给它称个体重,一般3个月的猫体重在300-350克,如果其体重要高很多就相对安全了。
最后还要提醒你一句,这是你养的第二只龙猫,在养第一只的时候就应该好好看看相关饲养知识,不要亡羊补牢!