猫猫老是要出来。。求指教

龙猫最佳零食
星期五带回来的猫猫,昨天无意中让他出来走了几下,然后只要我一开门,他就想顺着我的手跑出来。。。
不开门的话,也挺乖的,该干吗干吗,这什么情况啊~~就一次他就心野了啊??求指教

全木无金属钉
我家的以前每天固定放风一到两个小时,从来不让我抱。现在为了改掉太野的性格,固定一星期放两次,现在性格好点了,以前很凶还要咬我手,现在温顺了,也不会乱咬了。

龙猫最佳零食
原帖由 annie557 于 2010-8-10 18:21 发表
接回来头两周左右都不要放出来,也不要摸或者抱,否则对猫猫不好,容易不亲人

寶寶買回來的第二天就放了 往後幾個月都是天天放 不過都是OK親我。。。
如果說抱抱 他就可能不習慣給他人抱抱 也不會說放風時候出來找我哥哥媽媽了。。。

龙猫最佳零食
接回来头两周左右都不要放出来,也不要摸或者抱,否则对猫猫不好,容易不亲人

全木无金属钉
我家白天请都请不出来,晚上10点以后就等在门口,不睬它就开始咬笼门的铁杆,每根都咬一遍 ,开了门放它出来就奔向自由,叫都叫不回来,零食也没用唉

全木无金属钉
他不是心野 是不習慣這家 凡是你一開門 他就想逃走 跑回老家 (應該是這樣想的)
在家的時間久了 2個月以上的這情況應該才叫野吧。。。在籠子一個2個星期 看看有沒有那麼嚴重 其實也可以在籠子抱出放在懷裡 可以配培養感情 在懷裡時 可以給他點輔助食品 讓他在你懷裡待長一點

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
之前我从来不放风的,后来觉得一直在笼子里真的很可怜的,现在每天半小时,我赤脚坐在阳台上,猫猫会自己跑到我腿上蹦达的,拿我的腿当滑梯玩,因为猫猫都喜欢钻缝隙的地方,差不多半小时了就让它洗个澡,然后抱回笼子,晚上也不吵了.其实只要每天这样做,养成习惯就可以了,有固定的时间,一定要坚持.

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也是的 刚回来的时候 关了2个星期不让出来
什么事也没有
后来每天出来跑半小时吧  现在只要有人走到笼子边 就觉得要出来了
狂咬那个门 开一个小缝 就恨不得钻出来了
野了~

回复 8# 朋来先敬 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
MM你一上来回来的几天都是关着的啊?

全木无金属钉
狠狠心,关几天试试吧...
我家这只DD也是之前心软,让他在床上疯,结果自从他敢从床上跳下来以后,就再也管不住了,更别说让我抱了。
后来的MM我就长记性了,现在已经可以抱出来玩了,偶尔也会让她再床上跑跑

回复 6# 勞資是龙猫 的帖子

全木无金属钉
有什么办法没啊~~我现在想抱抱她也不行。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也这样 = =

野孩子啊!!!

回复 4# lixiaoqun8 的帖子

。。。。没放他出来过啊~~晕

玩惯了!!!!!!!!

回复 2# 锅锅猫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的没那么疯狂,在笼子里面还是挺乖的,只是开门的时候会比较兴奋,就走过来找机会跳到我手上。。

全木无金属钉
和我家一样,刚才又差点越狱了,跳到了笼子的顶部,被我硬塞回去,回去后又开始疯狂咬笼子了。肯定更恨我了,我是永世不得超生了