中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫的毛比以前稀疏了!!!! [打印本页]

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-26 22:43
标题: 龙猫的毛比以前稀疏了!!!!
话说 我们家龙猫刚接回来的时候毛蛮多的!

我家龙猫是快入夏的时候买回来的

现在七个多月了 吃东西什么的都还蛮好的精神也很好也很胖  就是毛稀少

特别喜欢动 很容易摔跤 老是听到他惨叫 应该是摔到了而且 在屁股的那块地方他不让我碰的 会不会那里有乌青?

后面别人说 你们家木板装的不协调 我重新改了之后 还是没用

我甚至把木板拆了几块 正好也热  可他跳的比以前跟厉害

这个跟掉毛有关系吗??

我家猫猫的腿两侧  还有耳朵后的毛很稀少

用力吹的时候 能看到皮肤的

表面看上去还行 就是灰色的毛 以前是黑色的

希大家帮帮我 !!  = =

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-26 22:43

作者: momo_shen    时间: 2010-7-26 22:49
是不是正好碰到天热呀,我家的掉毛也很厉害,就看见毛在飞
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-26 22:51
标题: 回复 3# momo_shen 的帖子
跟我家的一样
正好 龙猫的毛就是绒毛 用拖把拖就粘在地上了
要扫把扫 毛又飞起来
哎。。。
作者: akumano    时间: 2010-7-26 23:15
用粘筒滚~~~ 外面好多卖的 也不是很贵的~
作者: 老山羊2008    时间: 2010-7-27 08:47
喂点小儿施尔康吧,是多种维生素片,每次四分之一片,我家猫猫怀孕和哺乳期间我都喂的,效果不错的。
作者: bushuyel    时间: 2010-7-27 11:52
我也觉得我家宝贝毛毛不够浓密~
听说有个美毛颗粒吃了效果不错,但是又听说那个含很多零食。。。
纠结中
作者: hanna34    时间: 2010-7-27 14:22

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-27 18:33
到底有什么啊!!!!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2