苜蓿草的问题。请教哦。

龙猫最佳零食
上次在淘宝买了一箱苜蓿草,很新鲜很绿很香,价格也合适。

琢磨着最近好的苜蓿都上市了,买点存着免得以后买不着好草头疼。

但是有人说苜蓿草放久了会黄,营养也会流失。我现在是用大的整理箱装的。

还有。那草的秆感觉很细,和5月专卖店买的黄盒草感觉是两种品种似的。

之前专卖店店员告诉我,说最近好几只猫猫里边的牙齿过长,多吃草秆磨牙比较好。这种秆子很细的草能达到磨牙的作用么。

虽然猫猫很爱吃。刚收到的时候我奶奶都说很香。
全木无金属钉
高温季节最好不要储存牧草,吃完再买,避免保存不当无法使用。
专卖的草我没见过,无法评价。 如果叶子过多建议混合提摩西草喂食。

全木无金属钉
我家宝贝不爱吃提木西,如果两种放在一块儿的话它肯定把苜蓿吃光光。 一般喂提草都是只放提草,饿一会儿它才少少的吃一些。

超大杨木跳台,磨牙利器
养猫猫也是一门学问啊!~

超大杨木跳台,磨牙利器
现在有种蒙古的草。刚上市的,超级好了,我从我朋友那里拿了一箱,那个草都剪得很齐。。。我说根那里很齐
给人感觉非常专业。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-7-8 19:28 发表
现在有种蒙古的草。刚上市的,超级好了,我从我朋友那里拿了一箱,那个草都剪得很齐。。。我说根那里很齐
给人感觉非常专业。

shi是内蒙还是蒙古啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家买的都是俱乐部的草,前几天买的苜蓿草好绿好香的,我一只猪一只猫都很喜欢。好像这段时间的草都很绿