中国龙猫俱乐部

标题: Lauren和宜家老鼠抢窝战 [打印本页]

作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-22 18:12
标题: Lauren和宜家老鼠抢窝战
话说昨晚我把宜家老鼠放进Laurie睡觉的秋千窝里,关灯后我听到一阵骚动,开灯一看,原来Laurie和宜家老鼠开始抢窝了。
过程如图

【喂,我和你说,这是我的家。】
[attach]16036[/attach]

【用我的眼神杀死你!!!】
[attach]16037[/attach]

【你钻我也钻。看谁耗得过谁~】
[attach]16038[/attach]

【我跟你说嘛,你就出去好了!!】
[attach]16039[/attach]

【一定要把你挤出去!!!】
[attach]16040[/attach]

【麻麻。有个白色的家伙把我的窝窝占了TAT】
[attach]16041[/attach]

【拉你出来,你给我出来!!!!!】
[attach]16042[/attach]

【哼哼,我生气了!!】
[attach]16043[/attach]

【我也要进来么!!!】
[attach]16044[/attach]

【呐。就一晚哦!今晚我让让你!!哼】
[attach]16045[/attach]  

呼呼,终于有的躺了~
[attach]16046[/attach]

。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
最终,Laurie还是没能把宜家老鼠赶出窝,她只好这个【倒数第二张图】姿势过了一晚。
今天早上,看她那可怜劲儿,于是我把老鼠拿了出来,从拿出来那一刻,Laurie就吱溜一下钻了进去,然后躺了一下午。。。【最后一张图】

作者: 宝贝煦    时间: 2010-6-22 18:47
哈哈!…可爱的孩子!…么么!…
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-6-22 18:51
将就一晚?晚上还睡觉?还是说我们的早上猫猫们的晚上?
图图很好玩噢!!配音更好玩~~~
总之:好玩好玩好玩!!!!
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-22 19:11
原帖由 lulu小宝贝 于 2010-6-22 18:51 发表
将就一晚?晚上还睡觉?还是说我们的早上猫猫们的晚上?
图图很好玩噢!!配音更好玩~~~
总之:好玩好玩好玩!!!!

我们家Laurie晚上不能说是睡觉,就是那么呆着打盹~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-22 19:20
标题: 回复 2# 宝贝煦 的帖子
呵呵,她调皮的狠呢。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-6-23 06:45
我儿子也调皮
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-6-23 10:39
可爱可爱,超级可爱~~~
作者: jayssie    时间: 2010-6-23 11:12
哈,我昨天也买了宜家的老鼠,一白一黑,蹦蹦挑了黑的,我把黑老鼠一放进窝,蹦蹦就开始撕咬起来,我再把黑老鼠放在秋千上,蹦蹦立马就把人家给踹了下去,暴力啊
作者: 小灵猫咪    时间: 2010-6-23 11:15
好好玩哦,猫猫的心思真多,真是太好玩了。
作者: xiuzhifu1985    时间: 2010-6-23 12:33
真可爱呢,还气怀呢哈哈
作者: 思思雨    时间: 2010-6-23 13:34
真可爱的猫猫
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-23 14:29
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-6-23 06:45 发表
我儿子也调皮

这些孩子都不让人省心啊,我不知道第几次把Laurie扯破的宜家老鼠给缝补好。。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-23 14:30
标题: 回复 7# 甜蜜猫猫 的帖子
诶呀,可爱是可爱,小姑娘脾气臭的要死
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-23 14:31
原帖由 jayssie 于 2010-6-23 11:12 发表
哈,我昨天也买了宜家的老鼠,一白一黑,蹦蹦挑了黑的,我把黑老鼠一放进窝,蹦蹦就开始撕咬起来,我再把黑老鼠放在秋千上,蹦蹦立马就把人家给踹了下去,暴力啊

看来,同样暴力的孩子有很多呢~我正在考虑要不要改天亲自去趟上海的宜家给她挑选其他朋友。。总虐一个老鼠挺悲惨的。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-23 14:32
原帖由 xiuzhifu1985 于 2010-6-23 12:33 发表
真可爱呢,还气怀呢哈哈

是的呢。小家伙脾气大的很。。
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-23 14:32
标题: 回复 9# 小灵猫咪 的帖子
这孩子有时候让人火大,但会立马的让人消火然后会去逗逗她
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-6-23 14:33
标题: 回复 11# 思思雨 的帖子
是的呢~   可爱死了。。那么的调皮
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-26 16:49

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2