中国龙猫俱乐部

标题: 大家家里的猫猫一天要睡多久啊? [打印本页]

作者: 小麽事    时间: 2010-6-15 11:32
标题: 大家家里的猫猫一天要睡多久啊?
我觉得我家的猫猫越来越懒了~~~~~现在一天要睡十六七个小时就半夜里出来活动活动,这是不是正常啊~~~~不要有什么毛病..............问问大家的猫猫一般睡多久啊?睡了时间长没关系吧~   不过看它睡觉的样子慢舒服的都躺下来了~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-6-15 12:14
差不多了吧!以前看到有人把猫猫的习惯倒过来的 LZ千万不要倒,有的猫猫可能是会有点贪睡
我家lulu差不多从7:00a.m.睡到7:00p.m.(小懒猪)
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-6-15 16:25
要么改了猫猫的生理钟,要么改了主人的生理钟,反正我是跟着我家猫走的,白天睡觉晚上活动
作者: 小麽事    时间: 2010-6-15 16:49
哦!个就好~~~~~只要它不生病~多睡会长的肥呀~呵呵~~!我觉的没必要帮它把它弄的和人人一样
作者: 小兔梦儿    时间: 2010-6-15 17:31
我的猫猫白天貌似睡不到5 、6个小时吧。晚上我一般2点左右睡。那个时候它也没睡。不知道我睡着了以后它睡不睡。

貌似我的西西经常有些亢奋过度。
作者: journey    时间: 2010-6-15 17:47
我家猫猫很长懒的,白天7点就睡觉了,基本上不是食诱它根本不起来的,晚上也是玩会儿就睡,吃点又睡,貌似一天睡觉要15小时以上,而且睡觉的时候任你蹂躏,摸摸她什么的她都很享受的。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-6-15 17:59
杂家的 几乎很少看到他睡觉~~
几乎都是昏昏沉沉的  但没睡着 = =!!
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-6-17 02:44
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-6-15 16:25 发表
要么改了猫猫的生理钟,要么改了主人的生理钟,反正我是跟着我家猫走的,白天睡觉晚上活动

偶也是 自从家里有了猫猫 我的生物钟就变了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2