有好多问题啊。。。大家帮帮偶吧。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
偶暑假要养猫了。。但是偶好怕。。因为以前偶是养兔兔的。。兔兔很难养。。偶心都操碎了。。虽然这样还是接着供它。。但是兔兔很容易得病。。偶不知道猫猫好养吗。。会轻易得病吗。。。还有它自己知道节制食量的吗。。偶怕它像兔兔一样不断的吃。。。然后得个胀气啥的。。。其实偶就想问。。猫猫生命力顽强吗。。偶养阳台可以吗。。一个礼拜洗趟笼子可以咩。。龙猫不和兔兔养一道的啊。。。对了。。平时怎么喂食啊。。猫粮和草的比利是多少那。。。提摩西和苜蓿的比例又是多少内。。。还有几天洗次澡。。要给它买个跑轮吗。。
超大杨木跳台,磨牙利器
哦。。没关系的啦。。。反正偶家也要开空调。。自己也要用。。

龙猫最佳零食
夏天不要跑球了吧。会热死它。

夏天基本要养在空调间里了。这个祖宗。

超大杨木跳台,磨牙利器
但是阳台是偶家唯一通风的地方。。偶家理很闷的。。。而且没窗户。只有阳台。。如果夏天。。偶可以把它放空调室里。。。。也不能穿风。。因为有老鼠。。。。。

全木无金属钉
凉台那个也太恐怖拉把
想热死他啊

超大杨木跳台,磨牙利器
阳台貌似很难控制温度也,猫猫容易中暑的,要做好防暑降温措施呢

龙猫最佳零食
应该养的起。。放心。。到偶家的东西。。偶不会亏待的。。

全木无金属钉
龙猫宝典一定要看。它是你决定是否可以养的一个标准。里面提到了很多超级实用而且会发生的事情。请相对应的考虑下自己是否适合养猫猫。可以和自己身条件权衡一下。对猫猫,对自己都有好处。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-6-13 19:33 发表
去看龙猫宝典

对 你的问题在那都有解答的

龙猫最佳零食
恩。。。再看。。一定要看的。。不看怎么养啊,,那是害它。。

超大杨木跳台,磨牙利器
去看龙猫宝典

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫相对兔子的话~吃饲料方面他们饿了就会自己去吃不会有多少吃多少~LZ只要放适当的饲料能让猫猫吃饱又不剩多少最好~~我一般一个星期给猫猫洗2~3次澡~我也是养在阳台上但马上夏天了要注意阳台的温度因为猫猫十分怕热。。要注意降温~一般细心照顾的话猫猫是不太容易得病的~LZ可以多和猫猫玩玩~至于跑轮什么的~看LZ自己喜好了吧~