紫灰OR纯黑

超大杨木跳台,磨牙利器
想问下紫灰或者纯黑MM DD 什么价  ? 猫友家的,或者宠物店价格, 我好现在开始存钱了 哈哈 。为了猫猫奋斗

猫友价格      xxx  颜色XXX
宠物店价格  xxx  颜色XXX

方便我看 麻烦各位啦   最好说的详细一点  (比较笨)

最好上海地区价格

超大杨木跳台,磨牙利器
奋斗,存钱 我要吧所有的颜色都养一只 哈哈哈 (偶滴梦想)

超大杨木跳台,磨牙利器
各地区猫猫价格不一样,我知道沈阳这边的 ,紫灰的DDMM2000---3000之间,纯黑DDMM3500---5000之间,仅作参考

超大杨木跳台,磨牙利器
对了 忘记说了 最好上海地区, 但是别的地区也行 反正可以空运嘛
为什么 纯黑的 幅度这么大呢 3500-5000 这里面的 1500差别在哪里呀 ?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
3500 一般是买不到纯黑,除非人拿全黑忽悠你~

紫灰 2000-3000 不等,看毛色看品相看性别区分价格
有些家养的,开价会适中些,所以相对价格有浮动
店家紫灰 3000-4000不等了,一般在3500左右

纯黑 4500-5000 不等,以性别来决定价格
店家5500-8000不等,价格见人见智了~

上海的,建议你多看淘宝和论坛,紫灰MM都是靠抢的,紫灰DD好买到些
纯黑,看你运气了,真是纯黑,也是很多人考虑要的,不过价格因素比较受影响滴

全木无金属钉
原帖由 KIKI0514 于 2010-6-13 13:45 发表
3500 一般是买不到纯黑,除非人拿全黑忽悠你~

紫灰 2000-3000 不等,看毛色看品相看性别区分价格
有些家养的,开价会适中些,所以相对价格有浮动
店家紫灰 3000-4000不等了,一般在3500左右

纯黑 4500-5000 ...

感谢楼上的  终于知道要存多少钱了   努力奋斗2个月  不过 全黑和纯黑怎么区别啊 ,我看图片好像都一个样啊

全木无金属钉
全黑有灰色杂毛,不过全黑和纯黑的基因基本相同的,

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 greatwu 于 2010-6-13 16:23 发表
全黑有灰色杂毛,不过全黑和纯黑的基因基本相同的,

学习了 。。。

龙猫最佳零食
我见过秘宝家的黑猫猫,好黑额,黑色我也不打分的清楚,总之应该是越黑越贵吧。秘宝家的黑猫猫有只都黑的发亮了。全部都是黑的。超黑的。是我见过最黑最美的黑猫猫了 我妈妈说她好像要只那样黑的猫猫啊!!好羡慕撒~

紫灰我家有一只了是MM   哈哈~~~就是伊朵猫妈~~~~~现在娶的晨晨的儿子也是紫灰MM^_^不过要到端午节才能接回来。

LZ还是多存个500吧~~~猫猫价格浮动会根据当时的产量而有稍小调整的,别因为几百块钱而到时买不到或者没有买到自己喜欢的猫猫而造成遗憾啦~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2010-6-13 21:16 发表
我见过秘宝家的黑猫猫,好黑额,黑色我也不打分的清楚,总之应该是越黑越贵吧。秘宝家的黑猫猫有只都黑的发亮了。全部都是黑的。超黑的。是我见过最黑最美的黑猫猫了 我妈妈说她好像要只那样黑的猫猫啊!!好羡 ...

这个伊朵妈放心啦 一定是存够 猫猫 带笼子的钱 在去考虑的 不然也没人肯卖我啊 呵呵