中国龙猫俱乐部

标题: 标笼地网清洁问题 [打印本页]

作者: 等待星辰    时间: 2010-5-31 17:15
标题: 标笼地网清洁问题
各位家长好,我想咨询下,标笼地网用的时间比较长了 如何能够清洁干净呢 之前用过水 但是干了之后发现会有锈渍 怎么办啊
作者: krizty    时间: 2010-5-31 17:23
買家百潔布  帶手套 用水濕一濕 用刷擦一下NN過的地方 用布抹乾 不要就這樣濕水後曬乾
或者用濕一點的布擦乾淨再用干的布擦乾就可以 不擦乾會有锈渍
作者: 等待星辰    时间: 2010-5-31 17:28
谢谢啦~ 回去试试  弱弱的问下  使用医用酒精给地网消毒可以不 会不会有味道 宝宝受不了啊
作者: 等待星辰    时间: 2010-5-31 17:46
谢谢啦  回去试试
作者: 龙猫DC    时间: 2010-5-31 17:55
如果有较多尿渍附着在底网上,就需要使用酸性药剂清除,比如84等
作者: prince    时间: 2010-5-31 17:58
用医用酒精宝宝受得了(可以放風时用,侍酒精揮發後,才把宝宝放回笼裡),而且常用酒精消毒,宝宝不会生病,但笼子受不了,很快就会生锈.
我問过店家,如果要笼子不生锈,只能用湿布抺,不能洗不能擦,再用乾布抺乾.只要常清潔,就沒問題.
作者: 等待星辰    时间: 2010-5-31 17:59
谢谢DC老大~ 回去尝试下。F22还好  直接用纸巾就可以擦干净 但是标龙的地网就很难清理
作者: 等待星辰    时间: 2010-5-31 18:00
原帖由 prince 于 2010-5-31 17:58 发表
用医用酒精宝宝受得了(可以放風时用,侍酒精揮發後,才把宝宝放回笼裡),而且常用酒精消毒,宝宝不会生病,但笼子受不了,很快就会生锈.
我問过店家,如果要笼子不生锈,只能用湿布抺,不能洗不能擦,再用乾布抺乾.只要常清潔 ...

回家把各位家长所有的经验都试试,非常感谢各位家长了啦
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-5-31 19:35
额..学习
作者: krizty    时间: 2010-5-31 20:16
不要用酒精了吧 用醋 除臭的
作者: 黑色咆哮    时间: 2010-5-31 23:16
建议用地板加厕所!收拾起来也简单~~
作者: 家有小飞    时间: 2010-6-1 00:32
我家用84先泡再刷的!效果虽然不是百分百能掉但是比用酒精擦的强,酒精真的会生锈的
作者: 等待星辰    时间: 2010-6-1 09:29
昨天下班回家太晚了 没有试

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2