当猫猫夫妻遇见兔兔

全木无金属钉
猫老婆:猫笼里绝对的权威,性格很鲜明,挑衅、咬人、横冲直撞乃家常便饭,但很顾家哦,也可以说是很爱很爱她的老公。

猫老公:机灵、亲人、温和、忍让……(太惹人爱了~~),和平大使的形象再合适不过了。

注:尚无第二代宝宝,哈哈

兔兔:白手套、白靴子、黑西装,貌似绅士(其实性别尚不详),但蹬人的同时,会留下深深的长长的抓痕……(本人惧怕他的长指甲),体型健壮,长毛垂耳,视觉上有两个多龙猫的大小。

猫老婆 + 兔兔 = 猫骑在兔身上 + 猫抓着兔背毛 + 猫咬着兔子颈毛
                        = 兔兔原地打转 + 兔兔直跺地板 + 兔兔多想过肩摔

猫老公 + 兔兔 =你嗅嗅我 + 我嗅嗅你
                        =各自转身 + 你玩你的 + 我玩我的

猫老 + 猫老公= 再让我遇见我拔光他的毛,我的地盘他瞎转悠啥呢!+ 那新来的兄弟真健
                           壮,身上挺有男人味儿……
全木无金属钉
总想让他们和平相处,结果总是惊出一身冷汗,悍悍果然凶悍!

全木无金属钉
好强悍的猫老婆啊,我喜欢

全木无金属钉
哇..家有悍妻。也好!