带着猫猫、球球、皮皮向大家问好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
    在坛子里混好久了,就是不能发图片 。不知道为什么总是说我图片无效,但是朋友用我用户名发图片就可以。。。。。。。。咳。还是只能让朋友帮发图片喽 ~
   下面是我的baby,第一次跟大家见面还是用手机拍摄的,多多担待哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 家有小飞 于 2010-5-25 00:11 发表
倒过来也是节省的创意~~~~ 想想应该可行的

哈哈。看来有经验的麻麻们都是天才啊!

倒过来也是节省的创意~~~~ 想想应该可行的

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2010-5-22 00:06 发表
猫猫住标笼 皮皮和球球住的都是F12 的吧,嘻嘻!能不气嘛~~~~HOHO~~~不过猫猫该洗澡了吧~~~~~不然没人喜欢了哦

窝都被啃成那样子啦~~~以后可以倒过来使用了

哈哈。那也没有办法啊,不能家里全都是大笼子啊。哈哈。F22是三层的那种,可能猫猫比较气。猫猫的毛总是那个样子的,之前他得了食毛症这刚刚好,屁股后面还有一小块没有长好呢。哈哈。你也太有才了,我听你们劝给球球的房子倒过来住。哈哈

龙猫最佳零食
孩子的毛怎么有点???

龙猫最佳零食
猫猫住标笼 皮皮和球球住的都是F12 的吧,嘻嘻!能不气嘛~~~~HOHO~~~不过猫猫该洗澡了吧~~~~~不然没人喜欢了哦

窝都被啃成那样子啦~~~以后可以倒过来使用了

龙猫最佳零食
顶顶顶~!~!~1

原帖由 嗲洁洁 于 2010-5-21 13:50 发表
皮皮欣赏音乐的模样好陶醉哦~~~~

说实话真不知道她是否真的听的懂啊~反正那样子跟真的是的。哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
皮皮欣赏音乐的模样好陶醉哦~~~~

龙猫最佳零食
原帖由 小灵猫咪 于 2010-5-21 12:39 发表
哈哈哈。每张照片都很有意思,楼主的文字也配的好。

咬笼子的那几张,好狰狞哦,哈哈

哈哈。猫猫比较猛,皮皮不喜欢他。所以就给他单放一个笼子里了,结果他整天就是吃饱了咬笼子。给放的小玩具也给咬了。我是拿他没办法了。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈。每张照片都很有意思,楼主的文字也配的好。

咬笼子的那几张,好狰狞哦,哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lz2829 于 2010-5-21 11:00 发表
可以把窝倒过来装!

哈哈。哈哈。亲你一定是个天才!大智慧!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 浪子心 于 2010-5-21 10:38 发表
“0.jpg”这张,球球很有风度呢,把窝窝让给媳妇睡,自己睡天台。。哈哈
“8.jpg”这张也好逗,木窝都快啃的底掉了。。再啃就漏下去没地方睡了啊。。。哈哈   如果不想让这个窝报废,可以在这个窝的下方安装一块稍 ...

我还想让他们在啃啃就该换个新的了呢。你这办法不错还能给弄出来一个小跳台。哈哈哈。很智慧!

可以把窝倒过来装!

全木无金属钉
“0.jpg”这张,球球很有风度呢,把窝窝让给媳妇睡,自己睡天台。。哈哈
“8.jpg”这张也好逗,木窝都快啃的底掉了。。再啃就漏下去没地方睡了啊。。。哈哈   如果不想让这个窝报废,可以在这个窝的下方安装一块稍微大些的正方形的跳板,这样这个窝就可以继续用了。。。

龙猫最佳零食
原帖由 浪子心 于 2010-5-21 10:10 发表
"9.jpg"和"10.jpg"太可爱了,在心形旋梯上发呆瞌睡,还一只耳朵耷拉着。。。哈哈哈

那个好像不是心形的,是被猫猫和球球啃的。。。。。尤其猫猫总是啃木头不啃磨牙石

回复 6# yukinoluna 的帖子

试试去IE的"工具" -> "Internet选项", 点"安全", 然后点"自定义级别", 然后找个叫做"将文件上载到服务器时包含本地目录路径", 选启用. 然后关闭IE, 再开再试试传图片看看行不行.

我觉得我可能是这出问题了。我刚按照您的方式修改了。看看应该没有问题了。我会试的。多谢了亲

全木无金属钉
我家猫也总是磕笼子,小家伙的耳朵真大!亲亲

"9.jpg"和"10.jpg"太可爱了,在心形旋梯上发呆瞌睡,还一只耳朵耷拉着。。。哈哈哈

全木无金属钉
贴图碰到"提示无效图片文件"问题的解决方法
试试去IE的"工具" -> "Internet选项", 点"安全", 然后点"自定义级别", 然后找个叫做"将文件上载到服务器时包含本地目录路径", 选启用. 然后关闭IE, 再开再试试传图片看看行不行.

假如还不行, 换个浏览器, 不要IE内核的(比如遨游maxthon), 换成firefox(火狐), opera等等试试.

还有注意一下论坛限制100k, 指的是每张图片小于100k.

大伙照这个方法试试吧. 我手边没开xp, 没图截...就劳烦大家自个找找, 不难的. 试试看不行报告声吧.