中国龙猫俱乐部

标题: 对于Q-MAX冰窝,给各位猫友的建议 [打印本页]

作者: 霖宝宝。    时间: 2010-5-19 18:12
标题: 对于Q-MAX冰窝,给各位猫友的建议
我的Q-MAX 到了,花了300 终于整到家里了。但是韵达快递把我的东西搞破了。还不赔偿,我是交了保证金的。
这些不说了。

关于 这个冰窝。 网站上说  不会出现 滴水现象。

昨天下午 5点出门  只放了一个冰袋。 11点回来。 猫猫就不呆冰窝了。

当我把手伸进里面去摸。 就是 屋顶 都是水

然后 地板上也都是水。 总之滴水很严重。

然后地板上的水  导致猫猫便便化了。 味道很大。

哎 - -  我被悲剧了。 各位如果准备买Q-MAX的  谨慎啊。。。。

我被打击到了。而且还要有收到小窝 有 破损的准备啊
作者: etbac    时间: 2010-5-19 18:56
可怜的。。。包上毛巾会不会好点,这东西又贵又重,目前还是用牛仔布包高科技冰对付着算了
作者: 喵呜    时间: 2010-5-19 19:16
同意楼上的,这个办法好
作者: 炜明88    时间: 2010-5-19 20:22
我一直都在找除了天天开空调 还有没有其它的方法可以降温 谢谢LZ的提醒 晓得了
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-5-19 22:52
而且我家F12 你要打扫 必须把整个笼子拆掉才可以 把冰窝拿出来打扫。 很麻烦啊
作者: songjiatong68    时间: 2010-5-20 08:41
我家用冰榻,效果还不错,不过冰榻里面也是用冰伴侣包了冰瓶,目前没出现过冷凝水问题。喃家福来很喜欢。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2