我想。。我想 。。。溜龙猫

龙猫最佳零食
希望。。将来的某一天。。可以出门溜龙猫。。像皮卡丘那样。。。
给周围的人都看看我的宝贝。

好吧。。我该洗洗睡了。。
全木无金属钉
。。。。。。。。。。
洗洗更健康。。。。
睡吧,我梦里也曾经这么想过。

全木无金属钉
怎么LZ和我妈妈的思想一样,某天,我妈妈从棋牌室回来突然对我说,她想带着小飞去打。麻。将。- -

我郑重的对她说:“你不怕小飞站在你的肩膀上,然后你打着打着。麻。将。他突然来一句——糊啦!~然后你俩都成牌精了”

全木无金属钉
呵呵,咱可以在家溜

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
梦里面想把~~爱怎么溜就怎么溜~~~横着走也没人管~~

原帖由 家有小飞 于 2010-5-17 23:14 发表
她想带着小飞去打。麻。将。- -

哈哈哈哈!
我想家里养条边牧,然后让龙猫骑在边牧的背上去招摇过市,肯定拉风死了!

龙猫最佳零食
lz不算冲动的了,我都买好了溜龙猫的绳子了。后来才知道它是不能溜的。汗。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,LZ的想法我也有。上个月我就特意买了个航空携带箱,材质硬塑料,空箱子称一下3斤多点,还好不算很重,内部空间也挺大,还有透风窗。里面可以放个碗草或主粮,箱子底下是隔层可以垫木屑或尿片。
这样一来,我就可以带着丢丢到处溜达了。

超大杨木跳台,磨牙利器
强烈建议千万不要把龙猫带出家门。。。
你想象一下,龙猫很胆小并且很弱小,万一跑丢了,它一个小家伙在喧闹的城市里,没有地方休息,没有吃喝,处处受惊害怕,没有地方御寒避暑,没有地方遮风挡雨。。。多可怜啊!!!那将是多么大的悲剧啊!!!!!!

所以,尽量千万不要把龙猫带出家门!!!让它们在温馨的家里享受美好平静的生活。

求你们了,别带出家门了。。。不要造成任何悲剧!!!

龙猫最佳零食
去郊外野餐时可以带航空箱出去玩。不过也要看猫猫的个性,胆特别小的不行,胆太大乱窜的也不行。
我上次到南汇农田边玩时就带猫猫去了。不过猫猫放出来后乱啃草,我又把他抓回去了。

龙猫最佳零食
原帖由 不要说话 于 2010-5-18 08:41 发表

哈哈哈哈!
我想家里养条边牧,然后让龙猫骑在边牧的背上去招摇过市,肯定拉风死了!

哈哈。经典额。然后给他弄套绳子牵着边牧。不过,给龙猫骑边牧是不是有点浪费啊。我觉得吉娃娃就够啦。

我估计我们家的一出去溜百分之99是回不来了。肯定一出门就窜没影了,我还是放在家里溜吧!好歹花点力气还能回来的。

原帖由 lllwxs 于 2010-5-18 13:24 发表
我估计我们家的一出去溜百分之99是回不来了。肯定一出门就窜没影了,我还是放在家里溜吧!好歹花点力气还能回来的。

对,就是这个意思,为了龙猫安全、健康幸福的生活,还是在家中好好饲养吧。。。地球很危险。。。

这也一直是我的梦想啊

龙猫最佳零食
呵呵,这边街上很多人溜龙猫,一般晚上的时候,会看见,一些人肩膀上,趴着一只只的猫猫。很少有人放到地上,都是在手里肩上,跳来跳去。有些经常出门的猫猫见怪不怪,都趴在主人肩上,乖乖的瞪着眼睛看周围。
呵呵,不过也许国内的环境不太适合吧,我在这边的市中心,还偶尔看见有人牵着骆驼乞讨。

龙猫最佳零食
啊,LS在哪个国家啊。

为啥非要8个字。
我在德国

德国 真好啊 猫胆子都那么大啊 看来还是外国的水好啊 哈哈