中国龙猫俱乐部

标题: 今天不小心在团团尾巴周围楸下了一撮毛! [打印本页]

作者: sofi    时间: 2010-5-17 12:53
标题: 今天不小心在团团尾巴周围楸下了一撮毛!
今天不小心在儿子尾巴边上楸下一撮毛.....

心疼的我啊!!!

他,那么多毛被楸掉的时候,他疼嘛?
作者: 米坨坨爱麻麻    时间: 2010-5-17 13:56
      是不是被吓的?
作者: sofi    时间: 2010-5-17 14:07
不知道啊!!!我要把它送回笼子...但是不知道为什么白天他表现的很亢奋
作者: 草娘娘    时间: 2010-5-17 14:14
这两天我家孩儿逃跑特别快的时候我急了也抓它尾巴,不过没抓下来过毛毛
据说是孩子受到惊吓的原因
作者: 850122wym    时间: 2010-5-17 15:05
看起来不像尾巴上的毛。像尾巴根屁股上那里的毛毛。
一般是吓到后,猫猫自己脱落的毛毛。
作者: sofi    时间: 2010-5-17 15:24
那他应该不疼吧???
作者: lz2829    时间: 2010-5-17 15:59
我家猫猫从不怕被抓,每次放风回来,我都是追着他强抓回来的,他会在我手上挣扎,但从不掉毛。回到笼后,只要我一靠近笼,又死皮赖脸地啃笼子想我抱他出来。
可能多抓抓就习惯了。
我认为,也不要怕猫猫抓了后掉毛,每次抓他回来,然后再喂点吃的,消除他对抓的恐惧,那以后不管怎么样抓他,他都不会怕了。
作者: sofi    时间: 2010-5-17 16:18
恩,我打算以后不给他放风了可以嘛?
作者: lz2829    时间: 2010-5-17 16:31
猫猫怎么能不放风呢,他会闷的。
先让他适应被抓。
我家先在我身上玩,然后我不时抓他一下放笼子,然后再让他跳到我身上,玩一会,我再抓他一下放回去。这样慢慢地他就不怕被抓了,因为没有伤害他。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-21 23:12
可怜的孩子
哎!~
作者: 蛋蛋他娘    时间: 2010-5-22 13:49
应该没事,很快就长回去了。其实,我觉得可以用拦截的送他回去,不一定是抓!
反正无论怎样,习惯就好。就像我家旁边是大酒店,隔三差五的放鞭炮,咱家蛋蛋该吃吃,该睡睡,一点影响都没有。所以让他适应你们吧,他可以的。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2