我关于夏天降温的一些经验

龙猫最佳零食
我和我的宝贝在北京已经度过了两个夏天(包括去年夏天那个号称北京最闷热的夏天),下面是我的一些方法。因为我住的地方没有空调,所以第一个夏天就是在早上走的时候把屋子里的窗户都关上,窗帘都拉上(这个很重要)然后尝试了屋子里面放一盆凉水,用一个小的电风扇吹,白天的温度基本就保持在25到27之间了 也平安的度过了第一个夏天了。然后就是去年了 一开始也考虑了三个产品 1就是龙猫用的空调窝 2是给他买一个冰蹋 3 是买一个空调扇,然后分析了一下如果买空调窝呢价格动不动就是300到400 而且也还是水冷的 空调窝的制冷是需要一个外置的大水盆然后里面放上高科技冰加凉达到冷却的效果 人用的空调扇呢也是一个水箱里面放上高科技冰,觉得和人用的空调扇是一个原理的。冰塌就直接否了 因为基本上我都是早上八点之前就出门 晚上七点到家,冰塌的效果也就是四五个小时 然后就化了。所以最后就在龙猫空调窝和空调扇上做选择了,后来自己一想 既然功能原理都差不多 那就不如买一个空调扇 虽然贵了一点 但是人和猫都能用啊 就买了一个,做法基本和第一年一样,就是关上门窗,拉上窗帘,让屋子的空气基本保持封闭 然后把空调扇打开调成固定的风向对着有龙猫方向的墙吹 但是注意千万不要对着龙猫直接吹 要不肯定会感冒的,这样在北京最热的时候屋子里的温度基本都没有超过27度的 龙猫也就安然的过了第二个夏天 这仅仅是我个人的一些经验,希望能对那些家里面有龙猫的 又不方便白天开空调的人 有帮助啊,毕竟空调扇的耗电量和空调比起来那还是很小的啊。
另外还有一点就是在夏天的时候一定要让龙猫少动 就是晚上也尽量别让它出来疯跑,能很大的减少中暑的可能,时刻保持能喝到新鲜的水,最后希望大家的宝贝能安然的度过今年的这个夏天
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
家里是租的房子,会考虑到以后搬家的东西太多的问题,所以没有买空调扇。
这两天开始用冰榻,因为老公在家,就晚上换一次,中午换一次。但是以后就有个没人更换的问题,所以还得开空调。只能这样先浪费着了。
相信很多租房的童鞋也有这个问题

回3楼的 曾经看有人是早上走的时候把空调定时开两个小时,你也可以啊 然后在 配合空调扇那估计就是万无一失了 希望你的宝贝安然过夏啊

全木无金属钉
武汉我不知道 没在那生活过 但是北京的夏天 是 桑拿天 热还没有风,还有 晚上是一定要开窗户的 让冷空气进来 要是用空调扇的话 就一定要记住多买几个冰盒(就是那专用的高科技冰)放水箱里的 我是买风扇的时候管卖货的mm的要的 不要就不买了 结果她给了我两个大的,冰盒还得放冰箱里冻才有用啊

回2楼的 你比我还晚呢 厉害啊

超大杨木跳台,磨牙利器
拉窗帘很管用的,毕竟太阳不能射进来,我认为晚上还是把窗户开开,因为让凉空气起来,然后早上一关窗户,把空气封闭。

我家有空调就是白天很热 还是西晒我郁闷

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ是北京滴
我是武汉滴...................不知道管用吗
我试试

龙猫最佳零食
谢谢学到乐

超大杨木跳台,磨牙利器
哈 这么晚还发帖,学习啦!!