中国龙猫俱乐部

标题: [求助]求助!!!!(新增图片)请猫迷们来看看帮帮忙 [打印本页]

作者: 乌苏拉    时间: 2007-7-9 10:11
标题: [求助]求助!!!!(新增图片)请猫迷们来看看帮帮忙
<p>我家的猫猫BB和NN那里和周围老是湿湿的都可以看到他的肉怎么回事?</p><p>[attach]1916[/attach]<br/>[attach]1917[/attach]<br/>[attach]1918[/attach]<br/></p>

作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-7-9 11:05
有照片吗?
作者: 乌苏拉    时间: 2007-7-9 11:39
那家伙老是乱动也不给照,我回家试试看能不能照得到
作者: 龙猫DC    时间: 2007-7-9 12:08
你的龙猫是什么性别,是单独饲养还是成对饲养,大便是否成形干燥,如果大便稀,平常的食物都有什么种类.
作者: 乌苏拉    时间: 2007-7-9 15:07
<p>猫猫是公的.单独饲养,大便是干燥成形的,平常吃爱宝的主粮,偶尔加麦片.还有不定时给提摩和苜蓿草(这段时间都没空减草所以少给了).</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-7-10 08:19
睾丸怎么肿大的这么厉害,你仔细看看上面有没有白点或者丘状疹.
作者: 乌苏拉    时间: 2007-7-11 10:36
<p>早上发现,确实有小小的丘状疹,我太疏忽了[em06]</p><p>请问有丘状疹是怎么回事?怎样才能治好?</p>

作者: 龙猫DC    时间: 2007-7-11 11:04
是螨虫侵入皮肤引起的组织炎症.那里神经比较敏感,不适宜涂抹药物,可在洗澡粉中添加敌百虫治疗.一次1-2克,一周添加一次药物,洗澡粉用后不要倒掉,少了继续添加粉.每天至少洗一次.
作者: 乌苏拉    时间: 2007-7-11 14:52
谢谢管理员!
作者: 燕雨    时间: 2007-7-11 18:49
啊?完了,我家默默猫好像也这样诶~完了完了~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2