中国龙猫俱乐部

标题: 来看一下哦~~我们家宝宝这是咋了? [打印本页]

作者: 泡菜妈    时间: 2007-6-13 22:24
标题: 来看一下哦~~我们家宝宝这是咋了?
<p>今天忽然发现,宝宝的下面变成这样了</p><p>宝宝现在二个月多一点点,如果我没看走眼,应该是个女宝宝,就算我看走了眼,是个男宝宝,那这也开窍太早了点吧.......</p><p>哪个高人来看看是怎么回事啊?</p><p>&nbsp;</p>[attach]1743[/attach]<br/>[em11]
作者: 每每    时间: 2007-6-14 00:10
昏迷 怎么两种生殖器??????到底是公还是母啊??
作者: 龙猫DC    时间: 2007-6-14 08:29
我怎么看是个公的,目前还这样吗,持续多久了.之前有没有吃过什么特殊食物,比如樱桃.
作者: 泡菜妈    时间: 2007-6-14 12:40
<p>早上看已经好了......</p><p>我崩溃!貌似是我看走眼了......妹妹变弟弟.......不要拦我了,让我去把眼珠子挖掉算了!</p>[em06]
作者: 龙猫DC    时间: 2007-6-14 16:17
<p>好了就没事了,可能碰巧露出来让你看到了.</p>
作者: 小忻    时间: 2007-6-14 19:23
<p>怎么会这样的?</p><p>这是正常的恶?!?</p>
作者: dEUS    时间: 2007-6-18 18:56
<p>这么清楚的照片,看得我晕乎。。。</p>
作者: lum    时间: 2007-6-18 21:17
泡菜妈崩溃了
作者: 泡菜妈    时间: 2007-6-19 11:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lum</i>在07-06-18 21:17:32的发言:</b><br/>泡菜妈崩溃了</div><p>啥都不说了~~~~眼泪哗哗滴~~~~~~~~~~~</p>[em06]

作者: dEUS    时间: 2007-6-22 19:36
呵呵,难道给BB起了女孩的名字

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2