中国龙猫俱乐部

标题: [求助]體重正常嗎 [打印本页]

作者: angelina2007    时间: 2007-6-4 11:42
标题: [求助]體重正常嗎
<p>我家里現有三只貓,昨天測量了一下她們的體重,不知是否正常,請各位給點意見啊!</p><p>貓一,姓名:COOKIE,標灰MM,估計出生于2006年12月12日,2006年3月11日到家,目前體重609克</p><p>貓二,姓名:SUGAR,絲黑MM,估計出生于2006年7月1日,2007年4月18日到家,目前體重468克</p><p>貓三,姓名:KAWAII,絲黑MM(買一送一的貓二的女兒),跟貓二一起到家(當時在貓二肚子里),目前體重101克</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-6-4 21:46
猫妈和猫宝宝的体重有点轻.
作者: dEUS    时间: 2007-6-5 20:19
<p>呵呵,都是MM啊</p><p>猫妈比我家YAMI轻不少</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-6-6 06:44
<p>SUGAR的体重似乎偏轻,应该增加营养.</p><p>COOKIE居然是12月12日出生的,和俱乐部同一天生日啊!</p>
作者: angelina2007    时间: 2007-6-6 06:58
<p>SUGAR整体看上去都会比COOKIE小一号,吃东西的动作和频率也比COOKIE慢,以后投喂时要增加些数量.</p><p>哈哈,每年帮COOKIE庆祝生日的时候,也要连俱乐部的成立日一起庆祝才是啊!</p>
作者: dEUS    时间: 2007-6-7 20:10
哈哈,缘分呐

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2