中国龙猫俱乐部

标题: 新来的小盆友---米糕 [打印本页]

作者: 左右    时间: 2007-5-16 10:11
标题: 新来的小盆友---米糕
<p>女:五个月的米色MM,昨天秤重474克</p><p>这是它真实的颜色&nbsp;,比较郁闷的是,它来的时候便便小而紧。估计换了新环境紧张的。所以我就想给它吃点蜜,但没送到它嘴里不小心弄在了它的嘴上方的毛上。这都半个月了。。。。。。。还没展开。。好在现在便便又大又健康</p>[attach]1576[/attach]<br/><br/>洗完澡后。。。。。。。。<br/>[attach]1577[/attach]<br/>[attach]1578[/attach]<br/>[attach]1579[/attach]<br/>[attach]1580[/attach]<br/>[attach]1581[/attach]<br/>[attach]1582[/attach]<br/>
作者: 燕雨    时间: 2007-5-17 08:48
<p>呵呵,洗完澡前洗完澡后......可爱可爱~</p><p>用小湿毛巾给她擦擦过米?干了我想应该会好吧?不然我想这个蜜粘上后过NNN久也不容易掉吧,要么=到她鼻子上的毛毛长出来换掉后才会好捏~(我想大概是酱紫地~!)</p>
作者: dEUS    时间: 2007-5-17 22:59
跟我家YAMI洗澡后颜色差不多
作者: 赔罪太狼    时间: 2007-5-19 22:07
<p>好可爱啊.漂亮极了.</p>[em01]
作者: 莫里莫安娜    时间: 2007-5-20 15:34
<p>好可爱哦~~~~~~~~~~~[em02]</p><p>可以亲亲吗??o(∩_∩)o...哈哈</p>
作者: lum    时间: 2007-5-20 17:25
蜂蜜?貌似不大好啊
作者: 丫头    时间: 2007-6-11 14:47
漂亮,左右,从哪找到这么漂亮的猫呀,偷偷告诉我好吗?

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2