中国龙猫俱乐部

标题: 我在为珠珠找媳妇的事苦恼,帮帮我吧! [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-5-11 10:38
标题: 我在为珠珠找媳妇的事苦恼,帮帮我吧!
珠珠现在已经有七个多月大了,想给他找个媳妇了,但是最大的苦恼是,我不知道找个什么颜色的!大家帮我出出主意吧!!给点意见好吗?我在网上看了关颜色的问题,珠珠是紫灰色的猫猫,基因好像比较特殊,不知道是不是有的颜色是不能配的呀?会不会因为基因问题,生出来的宝宝健康会有问题呀?呜呜呜~~~帮帮我吧!![em06]
作者: 龙猫DC    时间: 2007-5-11 11:38
<p>很多花色龙猫是通过近亲交配培育出来的,其后代有一定机率的健康问题,比如寿命短,体质差,丧失生殖能力等.</p><p>给龙猫找伴侣首先是让它们能更快活,没有同类,人就是它的伙伴和朋友.</p><p>你给它找老婆也要做好它们也许没有后代或者后代不健康的准备,当然这种情况未必发生,它们两个快乐第一.</p>
作者: dEUS    时间: 2007-5-11 20:04
<p>呃....</p><p>老大说的在理...</p><p></p>
作者: 丫头    时间: 2007-5-30 12:11
唉,我这几天都烦死了,为了他的是,到现在还没有想好呢!
作者: dEUS    时间: 2007-5-30 22:29
其实龙猫生育率不算高,但是咱家能人比较多,都是一窝不止一个,而且养的超好.呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2