中国龙猫俱乐部

标题: 广西南宁2岁大标灰进口龙猫免费认养 [打印本页]

作者: cfzam1    时间: 2007-5-8 17:20
标题: 广西南宁2岁大标灰进口龙猫免费认养
<p><font face="宋体" color="#f79709" size="4">要毕业了,还要转战另一省市继续上学,实在是没办法保证宝宝的安定生活,才下决心送好心人的!进口标灰,2岁大了,没生过病,性情温顺,没发生过暴力事件。认养的好心人最好能让我打电话咨询情况,谢谢!送一切家私和草、主粮。</font></p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-5-8 18:27
留个联系方式吧,希望能找个好主人~
作者: 小兔子    时间: 2007-5-13 21:35
唉……
作者: cfzam1    时间: 2007-5-17 19:55
没办法,要去上海,具体住处都没定,我也是托了所有的朋友没办法才来发帖子的,又不放心再把它还回宠物店。我的联系方式0771-2958228。主要的这里养猫猫的人不多,才上网求助的。
作者: gergeou    时间: 2007-5-28 14:18
<p>LZ你好 我家里供着两只!</p><p>你可以把龙猫邮过来 等你安顿好了 再还给你!</p><p>029-88186628</p>
作者: 小忻    时间: 2007-5-30 21:55
<p>我是上海的!!!!!</p><p>QQ591742463</p><p></p><p>手机13918372975</p><p>家里已经只龙猫MM</p>
作者: sate    时间: 2007-5-31 15:49
晕 我是南宁的&nbsp;&nbsp; 你不养啦???可以给我咧&nbsp; HOHO 我是南宁的~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2