中国龙猫俱乐部

标题: 桃太郎版之苏三起解 [打印本页]

作者: 左右    时间: 2007-5-4 11:26
标题: 桃太郎版之苏三起解
<p>姓名:桃桃</p><p>性别:男</p><p>外号:桃太郎,小桃</p><p>出生日期:2006年9月24日</p><p>1、京剧篇:苏三起解(桃桃说,冤啊,其实俺只是在睡觉)<br/>[attach]1488[/attach]</p><p>2、睡梦篇:半梦半醒<br/>[attach]1489[/attach]<br/>[attach]1490[/attach]</p><p>3、进食篇~~~(小桃最爱胡萝卜,难道是兔子投胎的?)<br/></p>[attach]1491[/attach]<br/><br/>4、提醒篇:看贴要回贴~~~这是美德~<br/>[attach]1492[/attach]<br/>[attach]1493[/attach]<br/>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-5-4 11:52
沙发~
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-5-4 11:54
一个小假胖子,呵呵~
作者: 龙猫跳跳    时间: 2007-5-4 14:11
<p>我最喜欢那张吃胡萝卜的</p>
作者: 薇薇    时间: 2007-5-4 15:15
真是乖宝宝
作者: lum    时间: 2007-5-4 22:10
救命啊,迷死人不偿命的猫猫![em02][em02][em02]
作者: dEUS    时间: 2007-5-5 18:42
呵呵,喜欢第一张垂下来的小手
作者: 泡菜妈    时间: 2007-5-5 21:13
<p>天哪~~~左右,你的拍照技术太赞了!!!我就没办法把我家的菜们拍的这么米~~~~~好羡慕哦~~~~~~~</p>[em02]
作者: 每每    时间: 2007-5-8 13:23
恩。。。天平座的小帅锅。。。69~~我们一起眼红红////[em02][em02]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-5-8 13:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>每每</i>在07-05-08 13:23:38的发言:</b><br/>恩。。。天平座的小帅锅。。。69~~我们一起眼红红////[em02][em02]</div><p></p>你怎么知道它是天平座的?桃是9月24号生的.
作者: 每每    时间: 2007-5-8 14:34
LZ写拉~~9.24就是天平座的哈~
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-5-8 16:15
呵呵~我没注意到~
作者: he8511    时间: 2008-2-14 01:54
<p>它喜欢吃胡罗卜。。。</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2