中国龙猫俱乐部

标题: 宝宝最新照片 [打印本页]

作者: 泡菜妈    时间: 2007-5-1 09:56
标题: 宝宝最新照片
<p>一转眼,宝宝出生已经快一个月咯~~小家伙长的飞快,已经从一开始的小土豆,变成了一个胖乎乎,圆滚滚的小米团了~~~</p><p>宝宝遗传了泡菜爸爸的小圆脸和大眼睛,以及身上的灰毛毛,还有杉菜妈妈的小黑脸,顽皮不怕生的性格.渐渐长成一个漂亮讨喜的小姑娘了~~~~</p><p>来看看照片吧~~~</p>[attach]1460[/attach]<br/>[attach]1461[/attach]<br/>[attach]1462[/attach]<br/>[attach]1463[/attach]<br/>
作者: xxlgzl    时间: 2007-5-1 21:59
好可爱啊!转吗?我挺想要的。我是南京的。
作者: 泡菜妈    时间: 2007-5-1 22:41
还在挣扎中,说真的,这是我们家的第一个宝宝,挺舍不得的~~~但好像如果不转的话又不行,总不能乱伦吧
作者: 赔罪太狼    时间: 2007-5-1 23:43
好可爱啊.[em02]
作者: xxlgzl    时间: 2007-5-2 01:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泡菜妈</i>在07-05-01 22:41:59的发言:</b><br/>还在挣扎中,说真的,这是我们家的第一个宝宝,挺舍不得的~~~但好像如果不转的话又不行,总不能乱伦吧</div><p></p>你的宝宝到了我家一定过上好日子,我第二个F22的笼子都已经订了呢,就差个未来的女主人了,呵呵。我很有诚意的想要个家养的丝绒黑MM,如果要转的话请一定考虑我。我的电话是13951730161徐。
作者: 泡菜妈    时间: 2007-5-2 22:20
<p>容我再想想吧~~~如果要转一定联系你</p>[em01]
作者: 薇薇    时间: 2007-5-2 23:22
哈哈,家里的第一个宝宝都是很舍不得转掉的鸟[em01]
作者: dEUS    时间: 2007-5-5 18:52
实在太喜欢了[em02][em02]
作者: 泡菜妈    时间: 2007-5-8 20:32
<p>跟杉菜小时候一样~~~</p><p>杉菜小时候也是就脸上黑,而且还是一块黑色的心形~~后来换过毛后就变成全身黑了~~~</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2