中国龙猫俱乐部

标题: [求助]关于珠珠毛毛的问题?? [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-3-26 11:21
标题: [求助]关于珠珠毛毛的问题??
想请教一下大家,猫猫的毛毛问题,请问大家都给猫猫梳毛吗?龙猫换毛吗?我看见我家珠珠后背上有一个地方的毛毛不整齐,但是又揪不下来,是不是在换毛呀!!???
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-3-26 12:27
不是每个猫猫都喜欢被梳毛,龙猫是会换毛的,最近是它们的换毛期,你家珠珠应该是在换毛,不用担心了.
作者: 丫头    时间: 2007-3-26 12:39
那我用帮他梳毛吗,不管他,他的毛会不会打结呢??
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-3-26 14:30
如果它愿意让你梳就可以啊,我家只有球球愿意,不管它也没关系,不会打结的,它自己也会整理的.
作者: 丫头    时间: 2007-3-26 14:46
哦,谢谢宝宝!!对了,还想问你一下,嘻嘻!我家珠珠好像有点偏食,偏爱吃草,但是我发现它喜欢吃黄颜色的草,我喂的是苜蓿草,它只吃点黄色的,和叶子,但是我买的草发现大多数都是茎呀,是不是我买的草不好,还是它有点挑食呢??
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-3-26 15:17
<p>呵呵~不客气~我想问问你买的是什么草,我家现在喂的都是极品,里面没有黄颜色的,还有如果它比较偏爱吃草,不吃主粮的话,也会营养不良的,你可以试试一天草一天粮这样喂.</p>
作者: dEUS    时间: 2007-3-26 20:05
多洗澡就好了,如果宝贝不喜欢梳毛,也可以不梳,不会打结的
作者: 丫头    时间: 2007-3-27 08:24
谢谢大家啦,我家珠珠吃的草叫苜蓿,极品在哪里买呀,多少钱呀??我觉得我买的草特别不好!!![em03]

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2