中国龙猫俱乐部

标题: [求助]我的龙猫掉了好多胡须,怎么办? [打印本页]

作者: youyou0216    时间: 2007-3-18 15:24
标题: [求助]我的龙猫掉了好多胡须,怎么办?
而且吃的东西很少很少?大便也不是很好.大小只有正常大便的一半.怎么办啊?前一断时间基本是不吃不喝,现在只吃很少的东西.而且还经常发出磨牙的声音,我该怎么办啊???[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

作者: dEUS    时间: 2007-3-18 21:20
你平常都给它吃的什么食物,牙齿长不长.
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-3-19 12:23
还有会不会是便秘,你有没有放它出来运动?这样可以改善的.
作者: dEUS    时间: 2007-3-19 20:21
天呐,有人冒充我耶
作者: youyou0216    时间: 2007-3-20 19:06
<p>谢谢两位!我不怎么把它放出来,难道这是原因吗?它以前从来不磨牙也不咬东西.自打病了后才这样的.而且精神一直不太好.我想再买只母的陪陪它,是不是能好些啊?</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-3-20 19:12
<p>说说你平常都给什么食物,嘴巴那里有没有口水留出来</p>
作者: youyou0216    时间: 2007-3-20 19:33
平常就给它些草吃,一天一粒葡萄干(最近都没有给).买的果味维他命它也不吃,能放在水里吗?
作者: 龙猫DC    时间: 2007-3-20 20:06
你不给它吃主粮吗?
作者: youyou0216    时间: 2007-3-20 20:45
它不吃粮.只吃草.嘎嘎开始买来的时候吃草很多,后来有一阵几天没吃.现在吃的很少很少.
作者: 龙猫DC    时间: 2007-3-20 20:52
<p>你的龙猫应该是营养不良引起的消化系统紊乱,光吃草是不行的.主粮还能给它磨牙.</p><p>如果不吃粮,就停止给草,只给主粮.此外,在水中添加复合维生素增加抵抗力.复合维生素可以找俱乐部销售点领取.</p>
作者: youyou0216    时间: 2007-3-20 21:01
谢谢DC!
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-3-20 22:06
<p>老大说的对啊,不吃主粮肯定不行的,就象人不吃饭只吃菜,时间长了会营养不良的.</p>
作者: youyou0216    时间: 2007-3-21 20:41
<p>我听有人说,主粮用水泡开了还是草啊?!</p><p>而且每天掉胡子,又是怎么回事呢?</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2007-3-22 16:34
<p>谁说主粮要用水泡开的,龙猫的牙齿恰恰需要坚硬的主粮来磨,她们即使老了也不会和老奶奶一样吃汤泡饭.</p><p>龙猫的胡子是很容易磨损的,但是如你描述的大量脱落是营养不良的表现.</p>
作者: dEUS    时间: 2007-3-26 20:08
<p>主粮和草是不一样的哦</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2