中国龙猫俱乐部

标题: 说好的 羞 耻 照 如约而至! [打印本页]

作者: yiiha    时间: 2015-5-31 17:52
标题: 说好的 羞 耻 照 如约而至!
先来张朦胧的
[attach]38860[/attach]
大概大家都知道怎么回事了吧~

再来张粑粑特别制作的爱心gif疯狂小动画!
[attach]38861[/attach]
好了,这下Toyota一定鼠格尽失,没脸见其他小伙伴儿了~
我觉得它一定不是我亲生的,对 本来就不是~
作者: yiiha    时间: 2015-5-31 17:53
如有不适,请自动打码~
作者: 柏白    时间: 2015-5-31 18:36
L Z  亻尔 女子 弓虽 !!!
作者: yiiha    时间: 2015-5-31 18:55
柏白 发表于 2015-5-31 18:36
L Z  亻尔 女子 弓虽 !!!

我是不是非(sang)常(xin)有(bing)爱(kuang)的粑粑吖~
作者: 柏白    时间: 2015-6-1 20:36
yiiha 发表于 2015-5-31 18:55
我是不是非(sang)常(xin)有(bing)爱(kuang)的粑粑吖~

那是相当的油(mei)菜(jie)花(cao)呀!哈哈哈哈
作者: 紫豆芽2015    时间: 2015-6-9 10:03
。。。这娃已经没隐私了
作者: 靈L    时间: 2015-9-10 14:52
从来没有拍过这个,虽然经常看见
作者: audrey00rei    时间: 2015-9-22 14:01
我家DD要膜拜了
作者: darkmocha    时间: 2016-3-15 21:57
看的好尴尬呀以后我家dd也会这样吧我还是赶快帮它准备个成鼠玩具吧总比打手枪健康
作者: robertcai    时间: 2016-5-25 16:40
我家那只也干过这事儿。头两年的时候。
后来就不见了。
作者: 柏白    时间: 2016-5-25 18:55
robertcai 发表于 2016-5-25 16:40
我家那只也干过这事儿。头两年的时候。
后来就不见了。

哈哈,那是它错开了你的观察时间。我家的五岁多了,还会偶尔看到。
作者: 发财    时间: 2016-6-16 10:59
我家猫偶尔这样。。。是要娶媳妇吗?
作者: songjh1234    时间: 2016-7-12 13:36

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2