中国龙猫俱乐部

标题: 【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫是否会经常挠痒痒? [打印本页]

作者: 龙猫DC    时间: 2007-2-6 08:41
标题: 【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫是否会经常挠痒痒?
龙猫会经常自己挠痒,而且也喜欢人给它挠痒。它们最喜欢就是脖子那里挠痒,会眯上双眼享受的样子。
作者: dEUS    时间: 2007-2-11 22:53
我一般从后脖子开始给它挠,然后慢慢移动到下巴
作者: 星星点点    时间: 2007-2-13 12:42
哈哈,想想它们享受挠痒痒滴样子就想笑,那感觉,爽啊.
作者: kyokolive    时间: 2008-4-28 00:47
<p>就要养猫啦 学习</p>
作者: hitomi1104    时间: 2008-4-28 01:24
好像狗狗一样呢
作者: 桃子妖怪    时间: 2008-7-25 12:15
<p>我家猫猫不让我挠</p><p>一伸手指过去就啃我的指甲</p><p>凑近脖子她就会躲开</p><p>可能怕我吧</p><p>才养了一个多星期的</p><p>是不是要养好久才可以让我挠痒痒呢</p><p></p>
作者: dEUS    时间: 2008-7-25 17:15
<p>等它熟悉你了,知道你伸手到脖子是要给它挠痒这个意思之后就行了。</p><p>有时你只要一伸手,宝贝就抬起头把脖子亮出来让你给它抓抓呢。</p>
作者: jine_20001    时间: 2008-7-26 11:05
<p>真好,我家猫猫们就不知道我是要给她挠痒痒,我伸手就咬,不是很使劲的那种!要不就退你!</p>
作者: 古牧丽影    时间: 2008-7-26 13:45
<p>学习</p>
作者: 地下丝绒    时间: 2008-8-8 11:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jine_20001</i>在08-07-26 11:05:02的发言:</b><br/><p>真好,我家猫猫们就不知道我是要给她挠痒痒,我伸手就咬,不是很使劲的那种!要不就退你!</p></div><p>等你给它挠过它就知道了,下次还会主动伸脖子要你挠呢</p>[em01]
作者: 心晴    时间: 2008-8-17 18:59
<p>呵呵,我也是等了快一年呀,它才给我给它老人家挠痒痒的机会............</p><p>难得呀,不过挠痒痒的时候它那个陶醉的样子真的是超级搞笑:)</p>
作者: 跳跳他爹    时间: 2008-9-8 22:53
<p>呵呵,今天我看见跳跳不停地用爪子挠身上,还以为跳跳身上有虫,正担心呢。</p><p>小猫猫身上不会长跳蚤之类的东东吧。</p>
作者: jingying39    时间: 2008-11-21 09:27
<p>对哦 我给猫猫抓痒时候 他还会主动更换位置让我抓其他地方 哈哈 那表情怎一个满足!!!</p>
作者: iceblue    时间: 2008-11-21 09:51
哈哈,可爱的
作者: longmaoxiaowei    时间: 2008-11-23 13:37
猫猫很会享受的
作者: 夜雪    时间: 2009-2-16 13:57
俺家滴猫猫也喜欢我给他挠痒 本来他两只手是并起来胸前的 我一伸手 他就两手张开 成泰坦尼克状 特别特别搞笑 我边挠边笑 可爱死了
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-16 15:34
我家挠的时候,他还把脖子往前伸,让我挠他脖子下面骨头那里~
作者: btg白天    时间: 2009-8-18 14:55
我家旺仔和果艳都养4个月,刚刚才要你抱,以前费了好多办法,现在总算成功。
作者: xiuzhifu1985    时间: 2009-12-4 13:04
我家一只猫猫挠会他就退你,另一只干脆都不让挠哎
作者: Iss    时间: 2009-12-26 00:02
经常挠痒痒是正常现象的吧。?
作者: jackie531    时间: 2010-12-30 12:27
嘻嘻,我家豆豆,刚开始不行,现在可以了,今天早上给他挠,很享受的样子,不过不会太久,最多也就1分钟就不让挠了
作者: cloudh    时间: 2011-3-15 11:48
我家小乖一来就喜欢挠挠,非常享受的样子,我会从头到尾一套服务,左右兼顾,包括揉肚肚,简直媲美SPA呢。 看着他享受到样子真好玩啊,不过异性按摩,当然他爽啦,哈哈哈
作者: 贼宝    时间: 2011-8-6 21:43
猫猫会像狗那样用脚弹身上吗?正常不
作者: 小宝他妈    时间: 2011-8-7 16:00
正常吧  我们家小宝 经常  ····话说我们家小宝到家12天 已经乖乖的让我抓痒痒了 不过吃东西的时候就推你
作者: ☆.草莓↘āぐ    时间: 2011-11-25 12:04
我家DD还差几天4个月。
以前他是从来不要我碰他,现在我一开笼门他就跳到我手上来
但是他从来都不会安安静静的呆在我身上
想尽办法的往下跳
怎么办?
作者: lily16820    时间: 2011-11-26 14:13
我给它全身挠,哈
作者: 耍流氓的猫    时间: 2012-2-2 16:32
估计脖子那里手短位置受限难自己挠,有人代劳,自然是乐意,呵呵~
作者: 枫之舞    时间: 2012-2-3 00:41
是啊 是啊 我给他挠痒痒时他都好享受哦 每次都闭着眼睛让我从下巴到脖子还有耳朵来个全套服务嘞!
作者: 阿三1987    时间: 2012-2-5 19:12
我家的也是,挠得舒服了还把眼睛闭上了,很享受的样子
作者: ying_45    时间: 2012-6-4 19:01
有段时间我还以为我家猫猫生病了~
作者: zhusi008    时间: 2012-6-4 19:13
学习了 哈哈哈
作者: 闲人默默    时间: 2012-6-4 22:04
我家旺旺也特别喜欢我给他抓痒,抓完一边就自己换向另一边,下巴,脖子,肚子,前腿,后腿,只要我抓,他就很享受的样子。
作者: lilybrandy    时间: 2014-4-1 16:31
我家猫猫也是,超享受我给它挠痒痒的,每次都是从脖子开始一直到下巴,眼睛一眯,它享受,我也可享受了
作者: 智在养    时间: 2014-9-12 14:16
长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。
作者: 考拉1922658325    时间: 2016-1-5 16:32
初养龙猫, 试了下给他挠痒痒,那个惬意,那个享受,挠得更起劲了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2