中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫打架 [打印本页]

作者: 薇薇    时间: 2007-2-3 23:42
标题: 猫猫打架
<p>两个猫猫第一次一起放出来玩,起初还互不搭嘎,一会大概公的猫猫发现小媳妇了,就去追,美女狂跑,后面狂追,我儿子上去一口咬下一大撮毛,小媳妇发飙了,然后就对啃对吼的~~~我实在怕猫猫打架受伤就先把公的抱起来了,然后我抱媳妇面对着我儿子,谁知道,媳妇发出唬唬的声音~~我儿子吓的一愣一愣的了.......</p><p>这怎么办啊,是不是猫猫打架以后都合不了笼了?</p><p>说明一下,这两个猫猫一直都是楼上楼下住的,基本不见面的,是不是需要把笼子并排放着呢?</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-2-4 01:22
并排放吧,放它们互相知道对方的存在,慢慢来,很少有龙猫能够一见钟情,打是很正常的,不要急.
作者: dEUS    时间: 2007-2-4 07:29
<p>呵呵,有意思</p><p>笼子并排放吧,这样宝贝天天都能见面也好有个了解....</p>
作者: 薇薇    时间: 2007-2-4 09:44
并排放着吧,那个那个,,,我儿子天天要急坏了的,,,,以前放过几天,可是 ,,,,,,天天把窝给喷湿掉的,这样猫猫会不会有问题啊?
作者: dEUS    时间: 2007-2-4 17:45
这个问题嘛.....我家笼子平时并排放着,KIMI一听见YAMI有动静就特着急,使劲往YAMI笼子里看....
作者: 咩咩    时间: 2007-2-4 18:56
<font face="黑体" color="#e61abd">诶。。。打是亲咬是爱。。。西西。。。</font>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-2-4 19:32
<p>不用担心,时间长了就会习惯的,我家球球和泡泡一直都是这样放的.</p>
作者: 薇薇    时间: 2007-2-4 22:15
嘿嘿,谢谢各位~~今天把他们并排放了[em01]

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2