中国龙猫俱乐部

标题: [求助]我家儿子老有眼屎~是发炎吗?~~~ [打印本页]

作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 10:18
标题: [求助]我家儿子老有眼屎~是发炎吗?~~~
有看到帖子说猫猫眼睛会发炎~~~我家儿子总是有眼屎~~~算发炎吗?~~~(好象不肿~也不褪毛)~~~哭~~~急呀~~~要是真是发炎怎么办?~~~~还有就是我家儿子特爱洗澡~~~一天不洗澡老在笼子里蹭~出来放风~~只要看见洗澡的盒子就跳进去洗~~~多洗澡有害处吗??~~~

作者: yangsigua    时间: 2009-2-21 10:27
眼屎说明不健康八 我也不是很清楚 期待高手
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 10:40
不健康啊?~~~哭死~~~那怎么办啊?~~~怎么才能调理好呀~~~
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-21 13:17
?????这个顶下 我也很期待答案
作者: kinny0326    时间: 2009-2-21 16:40
是洗澡后才有的吧?
这个没关系的
是洗澡粉来着
他们自己洗脸会洗掉的
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 16:46
那多洗澡有害处吗??~~~
作者: kinny0326    时间: 2009-2-21 16:48
米害处...
猫猫是很爱洗澡的...
看到洗澡箱就两眼放光了
放心吧
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 17:21
恩啊~~~我是新麻麻~~~所以有点紧张~~~不好意思~~~现在我放心了~~~
作者: 龙猫DC    时间: 2009-2-21 18:43
首先你要看看是不是每次洗澡后产生的眼屎,如果是在洗澡之后,那就是洗澡粉进入眼睛,自己排出了,不会对健康产生影响。每日沙浴是应该的。
如果眼屎是无规律的发生,那么可能与食物有关系了,让猫猫上火了,把你日常喂的食物清单告诉我。
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 20:44
我一天是喂草~~~一天是草和粮~~都是枫丹的~~每天给片苹果~~~这几天每天给棵葡萄干~~~就这样~~~可是我家儿子每天洗几次有害吗?~~~
作者: kinny0326    时间: 2009-2-21 20:48
你零食给太多了- -
不用每天都给的额- -
葡萄干苹果之类的一个星期给个1至2次也够了
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 20:50
我的苹果片是新鲜苹果晒的~~~这个算零食吗?~~~我还想着多吃点有营养呢~~~
作者: kinny0326    时间: 2009-2-21 20:56
也算零食的...
除了主粮和草其他都少给哈~~~
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2009-2-21 21:32
恩啊~~~现在开始尽量不给他吃了~~~我家儿子可挑食了~~~不愿吃草根~~~饿他我又不忍心~~~看来要下决心帮他改掉那毛病~~~
作者: 紫霞深宫    时间: 2009-2-24 23:20
原帖由 kinny0326 于 2009-2-21 20:48 发表
你零食给太多了- -
不用每天都给的额- -
葡萄干苹果之类的一个星期给个1至2次也够了

强烈学习呀!
我们家西凤每天两个苹果干、两片胡萝卜干、三粒葡萄干、四个瓜子、两把主粮、一对草
难怪我看眼屎.......
可是每次过去就跟饿鬼似的,拼命要吃的
而且不让我碰,咬人。
西凤才来我家一周......还没有抱过呢!
作者: yniotk    时间: 2009-2-26 11:42
原帖由 刁蛮囡囡 于 2009-2-21 21:32 发表
恩啊~~~现在开始尽量不给他吃了~~~我家儿子可挑食了~~~不愿吃草根~~~饿他我又不忍心~~~看来要下决心帮他改掉那毛病~~~

跟偶家坨正好相反
她素专吃梗
要不把叶丢了
要不就剩碗里

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2