中国龙猫俱乐部

标题: 救命~请问我家猫猫的腿是怎么了 [打印本页]

作者: YOYO猫猫    时间: 2009-1-13 16:33
标题: 救命~请问我家猫猫的腿是怎么了
[attach]6757[/attach]我家DD的腿上半截没有毛了,请问这个是真菌吗,还是扭伤了??前段时间不在,家里的猫是妈妈在照顾,回家后发现的,我是不是该上真菌的药呢~?
作者: vickycao    时间: 2009-1-13 17:11
照片不太清楚那,不过真菌貌似会露出红色的皮肤,你可以看看是不是那里毛都没有了,我家没有真菌过,如果真菌不严重的话,多用杀菌洗澡粉洗洗应该就会好
作者: 龙猫DC    时间: 2009-1-13 19:32
请把患处清晰的照片拍上来看看。
此外,我很想知道您是从哪儿看到龙猫容易得真菌疾病的。
作者: 小仙儿    时间: 2009-1-13 20:01
真菌的问题我一直都没有 好好认真的研究过。。。
因为我看DC老大说猫猫没那么容易得真菌的 我想我家也不至于脏到能让猫猫得真菌

不过有一阵经常看另外一个“知名论坛!!”就常常看到人说真菌 便秘 肠梗阻 要吃乳酸菌 妈咪爱 蓝瓶钙什么的。。。。弄的我是稀里糊涂的 觉得猫猫无比脆弱的说。。。。
我记得印象最深刻的一句话 就是 回家抱猫猫之前要洗手 摸过钱了更要洗手 因为钱脏 会让猫猫得真菌。。。。。
狗屁吧。。。我家大爷除了嫌我没洗手 不愿意给我抱以外 还没发现猫猫那么容易就真菌的。
作者: 小甜甜    时间: 2009-1-14 12:30
真菌和螨虫是一种病吗?
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-1-15 00:00
最好能有细节的照片让老大判断。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2