中国龙猫俱乐部

标题: 家里来了新客人! [打印本页]

作者: 星星点点    时间: 2007-1-9 12:28
标题: 家里来了新客人!
<p>大家好,我是黑小妞,我是从常州来到现在麻麻家里面的,这里可真好哎,有好多朋友啊,星星GG,点点JJ,还有小绒绒,它们都很喜欢我尼.</p><p>[attach]673[/attach]</p><p>谁啊谁来啦,怎么来了个包公脸啊.</p><p>[attach]674[/attach]</p><p>欢迎,欢迎啊,进来坐坐啊!</p><p>[attach]675[/attach]</p><p>我是午夜幽灵<br/>[attach]676[/attach]<br/></p>

作者: 果虫    时间: 2007-1-9 12:31
哈哈,不错不错,我有点后悔了,咋办?
作者: 星星点点    时间: 2007-1-9 12:36
没问题,跟你家豆子换啊
作者: 泡菜妈    时间: 2007-1-11 14:07
<p>漂亮的小黑妞~~~~看完你家小黑妞,我决定了,回家揉我家杉菜去~</p>[em01]
作者: dEUS    时间: 2007-1-11 20:10
来,让我亲亲
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-1-11 22:31
嘿嘿!看样子我手机拍的还挺清楚的,那张三顺的也挺好玩的.
作者: kinny0311    时间: 2007-1-12 12:08
<p>"午夜幽灵"~!!哈哈~~</p><p>不好意思哈~楼主容我说句~那张怎么看着像~驴头~!!</p><p>&nbsp;[em15]</p>
作者: 丁丁520    时间: 2007-1-12 12:18
<p>哇 ,一黑一白,让我想起了黑白无常,呵,好可爱,太肥头肥脑了,真的好可爱,能抱下就好了。</p><p>养成这样不容易呀</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-1-12 15:13
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kinny0311</i>在07-01-12 12:08:22的发言:</b><br/><p>"午夜幽灵"~!!哈哈~~</p><p>不好意思哈~楼主容我说句~那张怎么看着像~驴头~!!</p><p>&nbsp;[em15]</p></div><p></p>不能怪LZ,是我用手机拍的,正在拍星星的时候,它的脸凑过来了,所以就成这样了,嘿嘿![em04]
作者: 星星点点    时间: 2007-1-19 12:11
<p>哈哈,这张是星星最恐怖的一张照片,实际上星星在家可是最乖的宝宝尼.</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2