中国龙猫俱乐部

标题: 草会过期吗? [打印本页]

作者: vivienwj    时间: 2006-12-13 12:21
标题: 草会过期吗?
我今天从淘宝买家买的俱乐部的摩西提的草是2005.7月份生产的,保质期18个月,就是说2007.1到期,俱乐部的苜蓿草是2005.10月份生产的,07.4月份到期。我只有一只猫肯定是到时间也吃不完的了,这个有影响吗?
作者: 龙猫DC    时间: 2006-12-13 18:06
<p>牧草在没有受潮变质的情况下可以长期食用,最长不要超过24个月,因为放置时间越久,其营养成份下降越多.</p><p>俱乐部因为每年都进新草,因此保质期限定为12或18个月.</p>
作者: vivienwj    时间: 2006-12-14 09:30
看来我家猫猫这4个月就主要吃<strong>2005年7月收割的提摩西了,也没有别的办法了~~~因为是在淘宝的网上买的,也不想换了,或是退了,麻烦,下次就在网站的购物商城买好了,相信龙猫DC。</strong>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-12-14 11:47
MM不能只给梯摩西,还是苜蓿的营养比较全面.
作者: vivienwj    时间: 2006-12-14 17:27
嗯,平时也还有主粮啊~~
作者: 丸子    时间: 2006-12-14 22:39
<p>我不知道LZ是哪儿买的噢,我店里的话我可以声明一下是由于运输过程中袋子破损了,所以套上了去年的袋子,因为老大之前有给我备用的袋子不过标签是去年的</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-12-14 23:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vivienwj</i>在06-12-14 17:27:54的发言:</b><br/>嗯,平时也还有主粮啊~~</div><p></p>我是说这两种草,苜蓿应该占主要,梯摩西应该是次要的,还是应该多喂苜蓿.
作者: vivienwj    时间: 2006-12-15 10:58
哦,呵呵,这样啊,我现在是把2种草都放在一起,让猫猫自选~~~
作者: dEUS    时间: 2006-12-16 01:59
呵呵,我一般喂宝贝是两天苜蓿一天提摩西.
作者: 龙猫达达    时间: 2014-2-3 15:11
原来草也有保持期的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2