中国龙猫俱乐部

标题: DC 请帮我看下这个是食毛症吗?感谢 [打印本页]

作者: icesouth    时间: 2008-8-11 15:34
标题: DC 请帮我看下这个是食毛症吗?感谢
<p>DC:你好,请帮我看下我家妞妞是不是有食毛症了?</p><p>她吃的是俱乐部的粮,平时很少吃零食,有时候吃点苹果木、南瓜子。有磨牙石。</p><p>环境安静,但近4个月很少放出来玩了,屋里没有空调,不知道是不是热的。</p><p>便便那些都很正常的,也很活泼,一开笼门就想越狱,有时候成功了,等她玩够了,追不回来,好不容易捉到了,会有点掉毛。</p><p>请DC帮忙看下,谢谢,对了,屁屁两边都有这个情况,对称的,其他地方非常好。</p><p>[attach]5498[/attach]<br/></p>[em11]
作者: 龙猫DC    时间: 2008-8-11 15:37
看样子应该是食毛症,在饮水中添加复合维生素治疗(详见龙猫宝典-疾病篇)
作者: icesouth    时间: 2008-8-11 15:48
<p>谢谢DC,还需要注意其他的什么吗?多久才能好啊,好着急</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-8-11 20:01
<p>注意环境要安静,不要给零食了,只给主粮和牧草。 </p><p>治疗过程通常需要2个月左右。</p>
作者: dEUS    时间: 2008-8-11 21:18
让宝贝静养吧。喝复合维生素,会好的,别担心。
作者: icesouth    时间: 2008-8-12 11:42
这样说我就放心,我会耐心的好好照顾她

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2