中国龙猫俱乐部

标题: [原创]快三个月了的笃笃悠悠,大家还记得他们吗?(笃笃篇) [打印本页]

作者: 龙毛淘淘    时间: 2006-11-19 00:01
标题: [原创]快三个月了的笃笃悠悠,大家还记得他们吗?(笃笃篇)
<p>&nbsp; 笃笃悠悠转眼已经快三个月了,两个家伙长得很好,很胖阿!都得了猫爸的遗传,像个球一样的!!</p><p>我先检讨一下没有勤快的给他们拍写真,是我不好哈!!这几个月刚从学校毕业工作一切都压力好大,时间都不够用,唉~~痛苦。。。废话不多说,献上笃笃照片</p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>[em04][attach]361[/attach]<br/>[attach]362[/attach]</p><p><br/>&nbsp;</p>[attach]365[/attach]<br/>[attach]366[/attach]<br/>[attach]367[/attach]<br/>[attach]368[/attach]<br/>

作者: 龙毛淘淘    时间: 2006-11-19 12:05
别看笃笃是个外表豪放的哥哥,其实胆子小得很,看见陌生的事物会蜷缩在窝里咕咕叫,很熊大[em07]
作者: dEUS    时间: 2006-11-19 23:13
大头贴好可爱
作者: 梦之美夕    时间: 2006-11-21 09:24
第2张的表情好可爱哦.
作者: xxlgzl    时间: 2006-11-24 00:06
跟我家标灰宝宝很象呢!
作者: 龙毛淘淘    时间: 2006-11-24 11:39
小小灰都很可爱的大
作者: 狐狸豬豬    时间: 2006-12-21 16:44
蒼天啊太可愛了~~
作者: 糯米团".。    时间: 2006-12-21 22:23
不错不错!喜欢第二张

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2