中国龙猫俱乐部

标题: DC老大...来救命啊.....在线等.... [打印本页]

作者: 漠漠    时间: 2008-6-2 09:48
标题: DC老大...来救命啊.....在线等....
[em11]   前天我把我家漠漠和隔壁的龙猫合笼了....结果这几天,小东西腿上的毛快没了. 我估计是食毛症.可是看了宝典.说食毛不会吃光  搞的急死了,希望老大鉴定下....最好给个治疗意见....谢谢啦.....C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC01855.JPG
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-2 12:25
照片看不到了呀,你有旺旺吗?在旺旺上面联系一下DC,名字是中国龙猫俱乐部.
作者: 漠漠    时间: 2008-6-2 12:48
.....我自己电脑能看见,为什么换其他电脑就看不见了.....
作者: 龙猫DC    时间: 2008-6-2 15:56
图片你没有上传成功,或者发到我信箱CCCLUB@263.NET
作者: 一月瓶瓶    时间: 2008-6-17 10:10
我家合笼以后也发现脱毛比较厉害了,最近抱一下都身上沾很多毛,是不是有什么问题呀?
作者: dEUS    时间: 2008-6-17 10:50
是整根掉还是半根掉?身体上的毛发有没有明显缺损?
作者: lea1668    时间: 2008-6-17 15:39
<font face="幼圆" size="4">。。。。。。这么暴力。。。。。。</font>
作者: seikatou00    时间: 2008-6-18 13:57
<p>后来怎么样了啊</p><p>LZ报一下最新情况嘛</p>
作者: lanoliu    时间: 2008-7-16 21:34
<p>估计是夜里你不注意的时候打架的关系,掉毛会不会是受惊了.</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2