中国龙猫俱乐部

标题: 开心的时刻~ [打印本页]

作者: 咻咻~    时间: 2014-4-12 15:59
标题: 开心的时刻~
有吃的才肯出来的讨厌鬼~![attach]37835[/attach]
[attach]37833[/attach]
美女出来兜兜~[attach]37830[/attach]
[attach]37831[/attach][attach]37832[/attach]
[attach]37829[/attach]
[attach]37828[/attach]
[attach]37827[/attach]
[attach]37826[/attach]
来张正脸~[attach]37834[/attach]
作者: 三上家的树    时间: 2014-4-12 20:49
好开森
作者: 柏白    时间: 2014-4-14 19:13
丝黑真的是纯正包子脸呀!好可爱~
另一只是深咖吗?
作者: 咻咻~    时间: 2014-4-16 08:29
柏白 发表于 2014-4-14 19:13
丝黑真的是纯正包子脸呀!好可爱~
另一只是深咖吗?

给丝黑拍照永远看不清楚脸...墨墨黑一片,哈哈~!另一只是浅卡~
作者: 小石头的肥包    时间: 2014-4-16 08:48
吃得那是什么呀???不要乱吃东西啊~~~包子脸什么的最可爱了
作者: 美美的麻麻    时间: 2014-4-16 09:09
好可爱啊 包子脸~~~~天然呆~~~好小啊 多大了??
作者: 咻咻~    时间: 2014-4-16 10:35
小石头的肥包 发表于 2014-4-16 08:48
吃得那是什么呀???不要乱吃东西啊~~~包子脸什么的最可爱了

吃的自己晒干的柚子皮瓤~一天给一小片~
作者: 咻咻~    时间: 2014-4-16 10:36
美美的麻麻 发表于 2014-4-16 09:09
好可爱啊 包子脸~~~~天然呆~~~好小啊 多大了??

他只有问我要吃的时候才可爱,平时不睬我,哼!刚好6个月~
作者: 美美的麻麻    时间: 2014-4-17 10:06
咻咻~ 发表于 2014-4-16 10:36
他只有问我要吃的时候才可爱,平时不睬我,哼!刚好6个月~

哈哈~~~我家美美还行,我过去就冲我蹦过来了~~~就抬着脑袋看我,看我拿吃的了,就伸手要~~~~
我家美美8个月了~~~~
作者: 咻咻~    时间: 2014-4-17 11:16
美美的麻麻 发表于 2014-4-17 10:06
哈哈~~~我家美美还行,我过去就冲我蹦过来了~~~就抬着脑袋看我,看我拿吃的了,就伸手要~~~~
我家美美8个 ...

嘿嘿,真乖啊~我家的看到我的反应就会要吃的,上串下跳~
作者: lily16820    时间: 2014-5-15 12:41
黑的都看不到眼睛啦
作者: 小雲雲^-^    时间: 2014-7-3 08:29
我愛包子脸~~~~天然呆啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2