中国龙猫俱乐部

标题: 卫生纸不是用来擦屁股的 [打印本页]

作者: krizty    时间: 2013-12-20 16:46
标题: 卫生纸不是用来擦屁股的

那天宁静的一个晚上,觉得灰常不寻常。。。。为啥。。。没猫滋扰居民。。。。下去一看。。。美好的家。。。已经成为凶案现场了~ 此时,未见凶手。。。
[attach]37149[/attach]

数秒后。。。凶手出现的理直气壮说一句话 ”我没有做错,我没有罪,是妈妈你不知道卫生纸的用处“。。。
[attach]37148[/attach]

凶手:”妈妈,让我告诉你卫生纸是应该撕开做成卫生纸池玩的,软绵绵的“
[attach]37150[/attach]

怒火中烧的妈妈:”你以为是你是幼儿园小朋友玩波波池吗!?!?!#&……&·#%……×&“
凶手:“什么波波池,人家从来不擦屁股的,卫生纸当然是这么容易”
[attach]37147[/attach]

作者: krizty    时间: 2013-12-20 16:48
好吧 手机拍照效果不这么好。。。这个皇帝仔现在已经是非常夸张的接近800G,大约780G左右吧。。。想要他减肥已经来不及了。。。。
作者: thmk    时间: 2013-12-20 18:57
要我看到都晕倒了....
作者: 柏白    时间: 2013-12-20 19:33
哈哈哈哈宝宝还是这么淘气!不过越来越好看啦~
作者: woshiyigeren    时间: 2013-12-28 14:22
暗黑破坏神一枚啊~
作者: 樱木果果    时间: 2014-1-6 12:30
本性不能移啊
作者: dEUS    时间: 2014-1-20 18:11
眼神秒杀一切

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2