中国龙猫俱乐部

标题: 塑料的厕所 [打印本页]

作者: 813837170    时间: 2013-10-14 09:06
标题: 塑料的厕所
新手求教拉!    我看很多视频还有各位粑粑 麻麻发的照片上面   很多龙猫厕所是塑料的,不是说塑料的不能放么  怕猫猫啃啊·   难道厕所不会啃?
作者: 7水    时间: 2013-10-14 09:19
看猫的个性了,有的宝宝比较乖就不会啃,那玩意儿味道也不好。有些好奇宝宝什么都啃,那就得防范一下了
作者: 813837170    时间: 2013-10-14 15:15
谢谢·!回家我去试试看了·
作者: cherry_toto    时间: 2013-10-14 15:20
不放心的话可以买陶瓷的厕所啊,我家用的是塑料的啊,有见猫猫啃过一下,然后就没见啃了。
作者: 813837170    时间: 2013-10-16 13:41
哈哈·我直接在笼子地盘下面角落   铺的木屑··早上起来看了看··发现全湿了·  貌似很聪明的·    另外  小猫才抱回来3天!!
作者: cherry_toto    时间: 2013-10-16 21:00
813837170 发表于 2013-10-16 13:41
哈哈·我直接在笼子地盘下面角落   铺的木屑··早上起来看了看··发现全湿了·  貌似很聪明的·    另外  ...

我家的把厕所一放进笼子就会自己去了,我觉得用厕所方便清理也不会弄到猫猫身上
作者: 7水    时间: 2013-10-16 22:13
813837170 发表于 2013-10-16 13:41
哈哈·我直接在笼子地盘下面角落   铺的木屑··早上起来看了看··发现全湿了·  貌似很聪明的·    另外  ...

这个似乎不是会上厕所吧
作者: 813837170    时间: 2013-10-17 08:21
7水 发表于 2013-10-16 22:13
这个似乎不是会上厕所吧

那就是运气喽?   
买个厕所试试
作者: 813837170    时间: 2013-10-17 08:34
cherry_toto 发表于 2013-10-16 21:00
我家的把厕所一放进笼子就会自己去了,我觉得用厕所方便清理也不会弄到猫猫身上

总感觉笼子太小·   那我也买个厕所试试··  发现它只对木头  磨牙石感兴趣·应该不会啃厕所的吧·
作者: dEUS    时间: 2013-10-19 09:16
不建议用塑料的厕所。可以用瓷盆,好清洗,而且有重量猫猫也不会弄翻
作者: 玉面小飞猫    时间: 2013-10-19 12:59
我家买的陶瓷厕所已经裂了条大口子。。。塑料厕所还是比较好用,虽然会啃,但是也不是啃的很多,笼子里放了木跳板,苹果枝,磨牙石,大多去啃这些了,陶瓷食盆很好用。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2