中国龙猫俱乐部

标题: 球一家 [打印本页]

作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-1 17:27
标题: 球一家

[attach]36115[/attach]

[attach]36114[/attach]

[attach]36113[/attach]

[attach]36112[/attach]

[attach]36111[/attach]

[attach]36110[/attach]

[attach]36109[/attach]

[attach]36108[/attach]

[attach]36107[/attach]

[attach]36106[/attach]

[attach]36105[/attach]

[attach]36104[/attach]

[attach]36103[/attach]

[attach]36102[/attach]

[attach]36101[/attach]

[attach]36100[/attach]

[attach]36099[/attach]

[attach]36098[/attach]

[attach]36097[/attach]

[attach]36096[/attach]

[attach]36095[/attach]

[attach]36094[/attach]

[attach]36093[/attach]

[attach]36092[/attach]

[attach]36091[/attach]

[attach]36090[/attach]

[attach]36089[/attach]

[attach]36088[/attach]

[attach]36087[/attach]

[attach]36086[/attach]

[attach]36085[/attach]

[attach]36084[/attach]

作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-1 17:34
哇哈哈哈 传上去了 这是球妃一家 有大球 大牛 二牛
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-1 17:34
哇哈哈哈 传上去了 这是球妃一家 有大球 大牛 二牛
作者: 三上家的树    时间: 2013-7-1 20:47
这是哪啊 还穿这么厚衣服
作者: 柏白    时间: 2013-7-1 23:20
好乖啊!各种任蹂躏~ 羡慕嫉妒恨
球妃的毛还是那么个性!大牛二牛眼神很无辜,哈哈哈哈
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-2 11:39
柏白 发表于 2013-7-1 23:20

哇哈哈哈哈你居然认出她们谁是谁了!!! 小孩子的眼神当然无辜,也好蹂躏,不过大牛性格随了她球妈,唉! 二牛任蹂躏哦!不蹂躏她失眠哦!她是求蹂躏哦!
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-2 11:39
三上家的树 发表于 2013-7-1 20:47
这是哪啊 还穿这么厚衣服

哇哈哈哈 这里有冬天的 搜集了下一起发上来的!
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-2 11:41
柏白 发表于 2013-7-1 23:20

大球那几张 是在揉肚子呢 她便秘了那阵儿 揉出来好多便便 很壮观。 要不是她抱恙 她能那么老实让我抱着瞎摸啊!
作者: 柏白    时间: 2013-7-2 18:35
张蜗蜗 发表于 2013-7-2 11:41
大球那几张 是在揉肚子呢 她便秘了那阵儿 揉出来好多便便 很壮观。 要不是她抱恙 她能那么老实让我抱着瞎 ...

想象了一下,揉出便便时得多开心啊!
猫猫病了真揪心。健康就好~
作者: 柏白    时间: 2013-7-2 18:36
张蜗蜗 发表于 2013-7-2 11:39
哇哈哈哈哈你居然认出她们谁是谁了!!! 小孩子的眼神当然无辜,也好蹂躏,不过大牛性格随了她球妈,唉! ...

“她”?大牛二牛不是儿子?
作者: mlccaaa    时间: 2013-7-2 20:48
你家的猫猫好大啊
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-3 11:49
柏白 发表于 2013-7-2 18:35

是的呢!就是大雾霾那阵儿,天气不好,弄的球妃心情不好,心情不好导致了便秘!唉,女人 就是麻烦呢!
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-3 11:49
mlccaaa 发表于 2013-7-2 20:48
你家的猫猫好大啊

哈哈哈 是呀 都1斤往上 将近2斤
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-3 11:51
柏白 发表于 2013-7-2 18:36
“她”?大牛二牛不是儿子?

!!! 大牛二牛都是公主呀!!!额滴神!我最喜欢姑娘了 我们球妃一下给我生了仨闺女 可惜夭折了小牛,留下了 大公主和二公主!
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-3 11:51
柏白 发表于 2013-7-2 18:35

嗯呢 那几天揉出的便便 我都照相留念了 要看吗
作者: 柏白    时间: 2013-7-3 19:24
张蜗蜗 发表于 2013-7-3 11:51
嗯呢 那几天揉出的便便 我都照相留念了 要看吗

好啊!看看便秘后的便便与平常的便便有什么不同。
大牛二牛是女儿啊。我以名取人了,汗!
作者: sunbox    时间: 2013-7-3 22:00
漂亮的猫猫

作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-4 14:08
柏白 发表于 2013-7-3 19:24

[attach]36133[/attach]

[attach]36132[/attach]

这是最初揉出的 个儿大的 可能就是它们堵住了后面的便便 ,之后的基本逐步恢复正常中 这是具有代表性的几坨!

作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-4 14:09
柏白 发表于 2013-7-3 19:24

那两幅便便图中 都有一粒最小的 那是大牛自产的健康便便 用来对比体积大小的
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-4 14:10
sunbox 发表于 2013-7-3 22:00
漂亮的猫猫

谢谢 哈哈 球妃是个美女 生的闺女也美
作者: 柏白    时间: 2013-7-4 18:42
张蜗蜗 发表于 2013-7-4 14:09
那两幅便便图中 都有一粒最小的 那是大牛自产的健康便便 用来对比体积大小的

最小的那个是正常便便?!
俺震惊了。
那你揉出来的便便真是大工程啊嗷~
那么大个!猫猫自己绝对排不出来啊。我原来一直以为便秘只是形状改变,没想到个头上也会出难题……
作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-5 10:27
柏白 发表于 2013-7-4 18:42
最小的那个是正常便便?!
俺震惊了。
那你揉出来的便便真是大工程啊嗷~

震惊吧!我当时也被惊着了!!!球球最后被憋的一点力气都没有了,就那么瘫倒在我的胳膊上,就像个醉汉一样,一点自控力都没有,显得比平时沉。
不过给她治病倒是能增进感情,现在早饭得喂着吃。。。。
作者: 柏白    时间: 2013-7-5 20:29
张蜗蜗 发表于 2013-7-5 10:27
震惊吧!我当时也被惊着了!!!球球最后被憋的一点力气都没有了,就那么瘫倒在我的胳膊上,就像个醉汉一 ...

这也算因祸得福啦。

作者: 张蜗蜗    时间: 2013-7-9 09:32
柏白 发表于 2013-7-5 20:29
这也算因祸得福啦。

哈哈 嗯呢 现在会卖萌 会争宠 。。。
作者: 草饼    时间: 2013-8-10 12:39
哇~!~!好圆的小家伙啊,我们家的光吃不长

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2